红色狂想 发表于 2017-8-10 21:50

可以将联通IPTV华为悦盒里的iptv.apk提取出来装到其它盒子吗

联通IPTV送的那个华为悦盒EC6108V9A性能太差劲了,可以将里面的iptv.apk提取出来装到其它第三方Android网络盒子中使用吗?

悲痛莫名 发表于 2017-8-10 21:54

我们这边我测试过可行 不过只能用联通网 换了别的运营商就不行了

红色狂想 发表于 2017-8-10 22:11

悲痛莫名 发表于 2017-8-10 21:54
我们这边我测试过可行 不过只能用联通网 换了别的运营商就不行了

换了别的运营商肯定不行啦,因为要绑定账号输入操作码什么的,除非你在电信也开通了iptv业务。有提取iptv.apk的教程吗?{:1_433:}

悲痛莫名 发表于 2017-8-10 23:25

红色狂想 发表于 2017-8-10 22:11 static/image/common/back.gif
换了别的运营商肯定不行啦,因为要绑定账号输入操作码什么的,除非你在电信也开通了iptv业务。有提取iptv ...

直接用es文件浏览器把apk复制出来就行了

XXHJACK 发表于 2017-8-10 23:27

你确定是盒子不行{:1_454:}

尊称 发表于 2017-8-11 05:08

华为悦盒能干啥用?

尊称 发表于 2017-8-11 05:11

手机上面有apk提取软件,你可以试试,无大碍。

尊称 发表于 2017-8-11 05:22

第一款融合了互联网电视和IPTV高清直播的电视机顶盒。

难道这个apk就能替代机顶盒了吗?

联通的iptv也是按区域的服务,所以离开你那条光纤还有卵用?

DoctorX99 发表于 2017-8-11 09:04

你这么说我也想把电信那破盒子给换一了,其实经典模式下还好,见到Android应用模式速度就慢很多了,但是经典模式找不到USB设备入口

Apache 发表于 2017-8-11 11:53

没有用的,联通不会做的这么简单

Gratch 发表于 2017-8-11 15:00

红色狂想 发表于 2017-8-10 22:11
换了别的运营商肯定不行啦,因为要绑定账号输入操作码什么的,除非你在电信也开通了iptv业务。有提取iptv ...

联通的IPTV和电信的并不通用

红色狂想 发表于 2017-8-11 19:57

悲痛莫名 发表于 2017-8-10 23:25
直接用es文件浏览器把apk复制出来就行了

你是说要先破解华为悦盒,给它装上ES文件浏览器,然后再复制提取iptv.apk?{:1_447:} 还有就是,这个iptv.apk自带pppoe拨号连接那一套功能吗,就是能够和光猫后面的iptv端口连上?

红色狂想 发表于 2017-8-11 20:01

XXHJACK 发表于 2017-8-10 23:27
你确定是盒子不行

反正遥控器换台时反应不灵敏。主要是想再换个好点的网络盒子,比如亿格瑞A5,然后兼顾家人看电视,这样一个盒子搞定一切。{:1_571:}

红色狂想 发表于 2017-8-11 20:05

尊称 发表于 2017-8-11 05:08
华为悦盒能干啥用?

据说破解后可以像第三方盒子一样自由安装app,但我不是想用它,而是想淘汰它,用自己的盒子看联通iptv。。。{:1_433:}

红色狂想 发表于 2017-8-11 20:08

尊称 发表于 2017-8-11 05:11
手机上面有apk提取软件,你可以试试,无大碍。

问题是怎么用呀,难道要先破解华为悦盒,给它装上这个软件,然后再复制提取apk?{:1_513:}

红色狂想 发表于 2017-8-11 20:16

尊称 发表于 2017-8-11 05:22
难道这个apk就能替代机顶盒了吗?

我的目的是将光猫后面iptv端口那根网线接到海美迪高清播放器后面,装上华为悦盒中提取的原iptv.apk软件,配置好iptv账号让它自动pppoe拨号连上像使用华为悦盒一样看联通iptv的直播点播等节目。{:1_443:}

红色狂想 发表于 2017-8-11 20:19

DoctorX99 发表于 2017-8-11 09:04
你这么说我也想把电信那破盒子给换一了,其实经典模式下还好,见到Android应用模式速度就慢很多了,但是经 ...

我就是想将光猫后面iptv端口那根网线接到海美迪高清播放器后面,装上华为悦盒中提取的原iptv.apk软件,配置好iptv账号让它自动pppoe拨号连上像使用华为悦盒一样看联通iptv的直播点播等节目。不知是否可行{:1_443:}

红色狂想 发表于 2017-8-11 20:21

Apache 发表于 2017-8-11 11:53
没有用的,联通不会做的这么简单

难道像光猫一样,入库绑定了设备号?{:1_450:}

悲痛莫名 发表于 2017-8-11 21:22

红色狂想 发表于 2017-8-11 19:57
你是说要先破解华为悦盒,给它装上ES文件浏览器,然后再复制提取iptv.apk? 还有就是,这个iptv ...

我用的不是华为悦盒 而且我们这里联通的IPTV也不需要pppoe拨号认证只需要在联通的网络下就行 机顶盒直接就是DHCP从路由器上获取到的ip

红色狂想 发表于 2017-8-11 21:24

Gratch 发表于 2017-8-11 15:00
联通的IPTV和电信的并不通用

我家是联通宽带,只用联通的iptv,提取联通送的华为悦盒定制版里的iptv.apk也不行吗?{:1_447:}
页: [1] 2
查看完整版本: 可以将联通IPTV华为悦盒里的iptv.apk提取出来装到其它盒子吗