ahdm 发表于 2017-7-27 12:48

麻烦各位推荐一下m2接口S走SATA通道的固态

容量512,价格最好1200左右,走sata主要是能用移动硬盘盒,现在pcie的没有硬盘盒可选择,谢谢了。

ahdm 发表于 2017-7-27 12:49

还有论坛有好的商家吗,麻烦也推荐一个哈。

短毛神拳 发表于 2017-7-27 15:50

M.2?2280么?要不是Q200EX没有大容量必须强推这款啊hhhhhh...闲着没事,搜集了下资料,自己看吧

走sata的这帮TLC,目测cache用尽后还跑不过我的闪迪CZ80,毕竟是移动硬盘,为啥不选2.5寸的盘呢,用上MLC表现会好很多呀(或者545s这样打了鸡血的TLC{:1_454:})

ahdm 发表于 2017-7-27 16:05

M.2?2280么?要不是Q200EX没有大容量必须强推这款啊hhhhhh...闲着没事,搜集了下资料,自己看吧

谢谢,主要是两手打算,以后用不着了直接当移动硬盘用~

ahdm 发表于 2017-7-27 16:12

看了下您给的资料,排除三星和金士顿,一个太老了,一个牌子不靠谱芯片批次不同总换。

实在不行intel的540s行不行,是不是这个性能太弱了点,我看属于入门级别了?

还有请问论坛有可靠的商家吗?   谢谢

短毛神拳 发表于 2017-7-27 17:47

ahdm 发表于 2017-7-27 16:12
看了下您给的资料,排除三星和金士顿,一个太老了,一个牌子不靠谱芯片批次不同总换。

实在不行intel的5 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-130890-1-1.html
从评测来看的话,540s当移动硬盘略蛋疼,30GB拷贝下还真跑不过我的U盘,850EVO表现倒是可圈可点,狗东才是最好的商家呀,除了性价比吗,售后无敌。

XXHJACK 发表于 2017-7-28 11:42

金士顿哪款g2没这速度,是老版才有这个速度。不过4k不错。主控发热也低。可能的话买老款的。
说真的你当移动硬盘用的话还真不如买mlc的u盘。

Borsche 发表于 2017-7-28 15:08

图上金士顿错了,G2主控换PS3110-S10C,速度下降
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位推荐一下m2接口S走SATA通道的固态