XXHJACK 发表于 2017-7-19 17:38

成都出IBM m1015(9220-8i) 价格260

Atom 发表于 2017-7-20 18:48

价格不错,没有挡板?

XXHJACK 发表于 2017-7-20 22:23

Atom 发表于 2017-7-20 18:48 static/image/common/back.gif
价格不错,没有挡板?

拆的肯定没http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

红色狂想 发表于 2017-7-28 18:53

工业美,这卡不是MINH货吧,给我一个可以拥有的理由,是不是最便宜?{:1_571:}

XXHJACK 发表于 2017-7-29 00:20

红色狂想 发表于 2017-7-28 18:53
工业美,这卡不是MINH货吧,给我一个可以拥有的理由,是不是最便宜? ...
MINH货什么意思?这个成色价格基本上最低了,考虑好啊,只能0和1。

overthink 发表于 2017-7-29 08:28

MINH货什么意思?这个成色价格基本上最低了,考虑好啊,只能0和1。

MINH是指Made In Huaqiangbei

XXHJACK 发表于 2017-7-29 18:24

overthink 发表于 2017-7-29 08:28
MINH是指Made In Huaqiangbei
{:1_438:}这个意思啊!!!拆机原配件。

红色狂想 发表于 2017-7-31 15:12

MINH坐落于珠三角,得益于改革开放的春风和号角,一夜之间拔地而起,成为向全球供应iPhone入门级手机的生产集散地。这个ibm m1015不能raid 10吗?{:1_433:}

XXHJACK 发表于 2017-7-31 15:31

MINH坐落于珠三角,得益于改革开放的春风和号角,一夜之间拔地而起,成为向全球供应iPhone入门级手机的生 ...
不能的!默认只支持0和1。你要支持10的得自己刷rom。http://www.c4it.tw/archives/1530

donnyng 发表于 2017-8-1 15:09

MINH坐落于珠三角,得益于改革开放的春风和号角,一夜之间拔地而起,成为向全球供应iPhone入门级手机的生 ...

现在是由hk承担大部分回收旧机,重新利用资源再造的重任了。you are out了。
页: [1]
查看完整版本: 成都出IBM m1015(9220-8i) 价格260