飞翔的企鹅 发表于 2017-7-19 16:41

RX Vega官方对手确定为GTX1080

RX Vega虽然要在月底才正式发布,不过一些地方已经能体验到Vega性能了。

在AMD的Radeon on the road活动中,AMD在匈牙利的活动现场摆放了搭载Vega的Ryzen7平台进行游戏体验。

AMD并不允许玩家打开机箱一睹RX Vega真容,同时也摆放了几台使用GTX1080平台进行体验对比。

据活动现场的玩家反馈,现场使用了两个平台展示《战地1》,分辨率为3440*1440的支持FreeSync or G-Sync的显示器,在不允许使用检测软件显示帧数的情况下两套平台感受没什么差别。

PCEX 发表于 2017-7-19 20:14

那就是药丸了。285W VS 180W GTX1080公版。N玛R9 Fury Nano才175W。你RX Vega水冷直接375W,去尼M的农企。

红色国度 发表于 2017-7-19 20:37

功耗,性能,都不占优,看来VEGA没的玩啊{:1_468:}

Y6-0785 发表于 2017-7-19 22:32

那就是药丸了。285W VS 180W GTX1080公版。N玛R9 Fury Nano才175W。你RX Vega水冷直接375W,去尼M的农企。
...

同样是用大核心达到老黄家小核心的性能,当初低压低频的Nano功耗基本与980持平,现在Vega需要两倍功耗才能达到1080的性能。。。

tokimemo 发表于 2017-7-20 00:07

{:1_466:} 这功耗的邪道是准备不回头了吗

DoctorX99 发表于 2017-7-20 09:20

这功耗,如果价格还是下不来那没戏啊!估计要4000以下才有市场,今天JD看了下4K5左右1080还是有的

NOIP117 发表于 2017-7-20 13:17

功耗感人啊         

sasan210 发表于 2017-7-20 13:59

老黄可以挤牙膏了{:1_459:}

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-20 17:45

不知道AMD准备拿1080ti怎么办

又是一个夏夜 发表于 2017-7-20 18:06

农企对a卡已经放弃治疗了

hlye 发表于 2017-7-20 18:11

光功耗高也就算了,性能也就1080……,有点惨啊。

dogbear 发表于 2017-7-21 14:57

在隔壁看到专业版新驱动下鸡血了

hyno111 发表于 2017-7-21 21:34

关键还是价格。。

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:53

...

万一晚一点出个nano呢

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:54

红色国度 发表于 2017-7-19 20:37
功耗,性能,都不占优,看来VEGA没的玩啊

性能可没说不占优,AMD现在只是不让看

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:55

Y6-0785 发表于 2017-7-19 22:32
同样是用大核心达到老黄家小核心的性能,当初低压低频的Nano功耗基本与980持平,现在Vega需要两倍功耗才 ...

一切等出来了为准,现在也只是大家瞎猜

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:56

tokimemo 发表于 2017-7-20 00:07
这功耗的邪道是准备不回头了吗

我是感觉这个TDP标的还是有余量的

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:57

sasan210 发表于 2017-7-20 13:59
老黄可以挤牙膏了

挤出来个GP204的GTX2080

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:58

hlye 发表于 2017-7-20 18:11
光功耗高也就算了,性能也就1080……,有点惨啊。

现在还不是最终驱动,会有提升的

PCEX 发表于 2017-7-23 19:38

飞翔的企鹅 发表于 2017-7-22 20:53
万一晚一点出个nano呢

晚一点那我当然入手GTX2080了,谁等它。{:1_474:}
页: [1]
查看完整版本: RX Vega官方对手确定为GTX1080