石头 发表于 2017-7-12 10:41

M8Se系列SSD优惠促销

Y6-0785 发表于 2017-7-12 12:33

订金50元,返款两项各50元,也就是优惠50元?跟京东的20元E卡活动可以叠加么?主要是多了到9月30日的价保。

不得不说,M8Se价格不太美好,虽然最近小降了点,但多花1/5左右的钱就能买到M8Pe,似乎更有吸引力。

七月流火 发表于 2017-7-12 12:45

保价这个看趋势,估计是用不到了。降价目前就看中国什么时候能量产了

石头 发表于 2017-7-12 13:26

Y6-0785 发表于 2017-7-12 12:33
订金50元,返款两项各50元,也就是优惠50元?跟京东的20元E卡活动可以叠加么?主要是多了到9月30日的价保。 ...
{:1_514:}你是老会员么?还是账号换人了?一共优惠50+50元+乐高玩具,定金在购买发帖之后也全额退还。为了防止浦科特后续降价(一般给赠品后很快会降价),我还给争取了价保……

NOIP117 发表于 2017-7-12 13:29

{:1_475:}有价格保护还是不错的,可放心买啊。优惠一百+玩具还是不错的啊

whaterzb 发表于 2017-7-12 15:30

看了价格之后,我默默的关了页面

石头 发表于 2017-7-12 15:38

whaterzb 发表于 2017-7-12 15:30
看了价格之后,我默默的关了页面

{:1_571:}这是行货、正片颗粒。。。质保3年的……还想怎样?跟工包OEM比?以后很难有这种优惠……SSD近期大概率还是涨价的

指原莉乃 发表于 2017-7-12 16:10

{:1_478:}
低端SSD用户只能看看了
唉。。。都不玩游戏了感觉用不上

woodyxiong 发表于 2017-7-12 19:03

你是老会员么?还是账号换人了?一共优惠50+50元+乐高玩具,定金在购买发帖之后也全额退还。为了 ...

支持师太,一会想想选M2还是PCIE。。。

石头 发表于 2017-7-12 19:55

woodyxiong 发表于 2017-7-12 19:03
支持师太,一会想想选M2还是PCIE。。。

主板有M.2当然优先。。。PCIE还能插别的。。。。

woodyxiong 发表于 2017-7-12 20:02

石头 发表于 2017-7-12 19:55
主板有M.2当然优先。。。PCIE还能插别的。。。。

M2是TLC,PCIE是MLC;另外,前者三年保,后者五年保。。。使用上区别不大么,师太?

150310284 发表于 2017-7-12 20:16

Z87不折腾能用PCIE的不

石头 发表于 2017-7-12 20:59

woodyxiong 发表于 2017-7-12 20:02
M2是TLC,PCIE是MLC;另外,前者三年保,后者五年保。。。使用上区别不大么,师太?
...

Se都是TLC的啊,三年;mlc的是Pe系列,五年质保,别看错啦……

石头 发表于 2017-7-12 21:00

150310284 发表于 2017-7-12 20:16
Z87不折腾能用PCIE的不
根据浴室权威解释:
M8Se有boot option rom的
10年前IDE的主板照样用

woodyxiong 发表于 2017-7-12 21:03

石头 发表于 2017-7-12 20:59
Se都是TLC的啊,三年;mlc的是Pe系列,五年质保,别看错啦……

噢,看错了,M8P系列是不参与活动的,不好意思。。。

Y6-0785 发表于 2017-7-13 00:12

你是老会员么?还是账号换人了?一共优惠50+50元+乐高玩具,定金在购买发帖之后也全额退还。为了 ...

我忽略了乐高的价值,刚查了一下,乐高赛车系列市场价169元,加上100元返现,对于256G来说优惠力度很大了,512G也还不错。

Ivanonline 发表于 2017-7-13 08:22

目前手里SSD还够用~暂时没有刚需~

稍后问问基友~有需求再拍啦~~

支持石头~~

石头 发表于 2017-7-13 09:39

Ivanonline 发表于 2017-7-13 08:22
目前手里SSD还够用~暂时没有刚需~

稍后问问基友~有需求再拍啦~~

预计7月14日08:00开始有秒杀{:1_571:}

woodyxiong 发表于 2017-7-13 09:58

明天早上八点准时下单。。。玩具一定要给我留一份吖,师太。。。

石头 发表于 2017-7-13 11:18

woodyxiong 发表于 2017-7-13 09:58
明天早上八点准时下单。。。玩具一定要给我留一份吖,师太。。。

记得支付定金。。。。玩具是浦科特单独发的,付定金时写清楚收货地址。
页: [1] 2
查看完整版本: M8Se系列SSD优惠促销