xiach 发表于 2017-7-10 08:42

飞利浦显示器272P4APJKES 出现横纹,帮忙看看,谢谢

飞利浦显示器272P4APJKES屏幕不定时出现横纹,有时间多,有时间少,有时伴随有沙沙的声音,换了接口、线和驱动也一样,换了一台电脑试试也一样,是什么原因?谢谢

xiach 发表于 2017-7-10 08:46

京东2016.5.31买的,已经过了一年,已经注册飞利浦的会员,京东不管了,谢谢

DoctorX99 发表于 2017-7-10 09:18

一年就过保?在保JD不可能不管啊

XXHJACK 发表于 2017-7-10 09:37

三年保修的吧!横纹一般是驱动板问题,换个2手驱动板也就200块左右。

xiach 发表于 2017-7-10 09:45

刚才联系了售后,本地售后不上门,以后还是少买这种京东质保1年,厂家保3年的

xiach 发表于 2017-7-10 09:53

XXHJACK 发表于 2017-7-10 09:37
三年保修的吧!横纹一般是驱动板问题,换个2手驱动板也就200块左右。

谢谢,注册了飞利浦会员,还在保,就是售后不上门,

XXHJACK 发表于 2017-7-10 09:54

xiach 发表于 2017-7-10 09:53
谢谢,注册了飞利浦会员,还在保,就是售后不上门,

飞利浦的显示器一直是送修的。这个还真不怨jd.............

尊称 发表于 2017-7-10 12:17

确定不是线和接插件的问题?

DoctorX99 发表于 2017-7-10 12:59

xiach 发表于 2017-7-10 09:45 static/image/common/back.gif
刚才联系了售后,本地售后不上门,以后还是少买这种京东质保1年,厂家保3年的 ...

看来还是我傻多戴好啊!三年上门貌似

XXHJACK 发表于 2017-7-10 15:37

DoctorX99 发表于 2017-7-10 12:59
看来还是我傻多戴好啊!三年上门貌似

dell也是分型号的,商用和高端才是,低端的和部分家用我记得是18个月还是24个月!

红色狂想 发表于 2017-7-10 19:18

本地找个飞利浦专卖店,给几个小钱儿,让他帮你发回售后站维修,用不了200吧。

DoctorX99 发表于 2017-7-10 19:58

XXHJACK 发表于 2017-7-10 15:37 static/image/common/back.gif
dell也是分型号的,商用和高端才是,低端的和部分家用我记得是18个月还是24个月!
...

U2417已经是三年上门或是邮寄双免运费了,估计就是1000以下的保修才没那么好吧!反正当初买2417有一半就是因为保修给力

XXHJACK 发表于 2017-7-10 20:27

DoctorX99 发表于 2017-7-10 19:58
U2417已经是三年上门或是邮寄双免运费了,估计就是1000以下的保修才没那么好吧!反正当初买2417有一半就 ...

这个倒不是,商用型号700多的一样三年。型号决定保修政策。

DoctorX99 发表于 2017-7-10 22:18

XXHJACK 发表于 2017-7-10 20:27 static/image/common/back.gif
这个倒不是,商用型号700多的一样三年。型号决定保修政策。

这样啊,商用的确是比较重视的,我公司是DELL,HP都有,但是HP较多,有一两台DELL还在跑Win2000

dogbear 发表于 2017-7-11 16:44

感觉是驱动板或者是排线有问题了,只能找售后

xiach 发表于 2017-7-11 18:41

谢谢,售后说是屏有问题{:1_459:},正在申请料件

Lawrence 发表于 2017-7-28 14:19

横纹是肉眼看得到,还是用手机才看得到?横纹会不会动?都不一样
页: [1]
查看完整版本: 飞利浦显示器272P4APJKES 出现横纹,帮忙看看,谢谢