fmteng881 发表于 2017-7-4 16:30

求个好点的硅脂,笔记本快压不住了

本来MSI的笔记本散热就有问题,但是以前没管那么多,风扇嗷嗷叫除了感觉C面烫以外,其他没什么,,但是今天发现,屏幕开始闪了就玩游戏的隔一会闪一下,还出现了一次花屏,然后我就拆开清灰顺便换了硅脂(用的买CPU送的那个HY510)效果好像不是那么好,我看以前原厂的硅脂是白色那种,还有我看网上收的酷冷至尊黄金导管不错,是不是这样哦,,请大神推荐下呢。。谢谢了。{:1_465:}

kyrie0503 发表于 2017-7-4 17:05

我用的信越7783,还行。

六氨NI3 发表于 2017-7-4 17:17

NT H1 7921 暴力熊

jon722 发表于 2017-7-4 17:24

ARCTIC—MX-4最好的硅脂之一

nighttob 发表于 2017-7-4 17:41

NT-H1
MX4
我都用过
然而我感觉都是那样。设计不行靠硅脂补是不靠谱的。

fmteng881 发表于 2017-7-4 17:49

nighttob 发表于 2017-7-4 17:41
NT-H1
MX4

是那样,以前玩游戏风扇嗷嗷叫,但是至少不会出现闪屏,和花屏,毕竟东西买都买了,现在也不能退,家里也有台式机,能用就将就用着呗,万一换个硅脂能让他消停点呢,你说是不,换个本子又是几大千,最重要的那本子现在主流游戏和软件都OK。

fmteng881 发表于 2017-7-4 17:50

kyrie0503 发表于 2017-7-4 17:05
我用的信越7783,还行。

我去淘宝上面看,评价还不错,决定买来一试。不过好多人说不好涂。

fmteng881 发表于 2017-7-4 17:51

六氨NI3 发表于 2017-7-4 17:17
NT H1 7921 暴力熊

你们这3位介绍的评价都还不错,我决定一个一个试。嘿嘿。。让强迫症自由发挥

donnyng 发表于 2017-7-4 17:57

https://item.m.jd.com/product/2200343.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
我最近用这个,在台式机上,比猫家nt,ac的mx,gelid家的,采融的要好一点。

XXHJACK 发表于 2017-7-4 18:30

如果是笔记本的话我严重怀疑你没有安装好散热器.......................

StormBolt 发表于 2017-7-4 18:51

99元的硅脂?钱多得没处花么

散热器热管、鳍片的结构、用料首要,风扇、硅脂都是靠边站的,几乎没有用。没错,降低几度就等于没有用,真的因为硅脂、风扇差这几度的话,本身已经在降频/热出问题的边缘了。风扇的差别要么是服务器暴力堆转速,要么家用求静音,两个都不追求的话恰好就是和散热关系不大

笔记本就硬伤了,好的好一辈子,差的怎么弄都是那样,特别你这个症状多半硬件出问题了,要么散热没装好

kyrie0503 发表于 2017-7-4 19:22

fmteng881 发表于 2017-7-4 17:50 static/image/common/back.gif
我去淘宝上面看,评价还不错,决定买来一试。不过好多人说不好涂。

的确不是很好涂,太干了

fmteng881 发表于 2017-7-4 20:45

XXHJACK 发表于 2017-7-4 18:30
如果是笔记本的话我严重怀疑你没有安装好散热器.......................

这个应该不会吧。毕竟已经装拆电脑多次,,几个笔记本也被我糟蹋过,这样的错误还是不会犯

fmteng881 发表于 2017-7-4 20:46

StormBolt 发表于 2017-7-4 18:51

散热器热管、鳍片的结构、用料首要,风扇、硅脂都是靠边站的,几乎没有用。没 ...
是啊,,,99元真心是钱多了,,,,买个1.20快的试试。毕竟我那也不是神机。

难道是我经常暴力挪机造成的?

短毛神拳 发表于 2017-7-4 21:16

硅脂只要没干并没有什么区别吧,不如上个抽风机试试

XXHJACK 发表于 2017-7-4 21:41

fmteng881 发表于 2017-7-4 20:45
这个应该不会吧。毕竟已经装拆电脑多次,,几个笔记本也被我糟蹋过,这样的错误还是不会犯 ...

建议你再仔细看看!

SF2281 发表于 2017-7-4 21:41

信越 7783

或者上液金,做好防护。

donnyng 发表于 2017-7-4 22:27

StormBolt 发表于 2017-7-4 18:51 static/image/common/back.gif

散热器热管、鳍片的结构、用料首要,风扇、硅脂都是靠边站的,几乎没有用。没 ...

试试嘛,99坑爹一炮过。我觉得这个性能不坑。

donnyng 发表于 2017-7-4 22:34

fmteng881 发表于 2017-7-4 20:46 static/image/common/back.gif
是啊,,,99元真心是钱多了,,,,买个1.20快的试试。毕竟我那也不是神机。

价格是贵,推荐抽券,小金库/白条支付优惠加成来上。即便是坏泵99度烧了十几二十分钟都没有烤干。湿润,粘稠,不悬浊,细致,粉颗粒非常少,印象中有涂抹至少十来次的量,不是涂很薄很抠的手法。当然可以不接受我这个推荐。

里奥 发表于 2017-7-4 22:42

MX4衰减太快了
7783假货多,而且不好涂
7921和暴力熊不错,满足你要求
嫌贵就道康宁
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求个好点的硅脂,笔记本快压不住了