DoctorX99 发表于 2017-6-24 19:26

信仰散热Intel TS13A简单开箱

本来买的ARCTIC Freezer i32散热够静音,加上我暂时没超频,所以其实是够用的,只是固定风扇那铁丝有点挡内存插槽,所以萌生了换散热的想法,本来想买马云家那些标榜着服务器用的塔式带铁丝网的散热,想着起码风扇不是外挂的没那么烦,在马云家逛了一圈发现也还可以接受,200以内有交易了,但想着闲鱼可能有新发现,于是还是去逛了逛,没想到发现了本篇的主角——Intel TS13A,其实当时还真是想直接买那个金钱豹散热算了,纯铜,只是听说风扇像直升飞机似得,价格倒是便宜,40就有了。最后想了想毕竟信仰东东不常遇到,所以就干脆买下信仰TS13A了,价格140包申通。这货找了整个马云,的确只有闲鱼那位在卖,而且唯一一个,后来上亚马逊搜了下,海外自营有的,算上运费什么的300,我这个等于半价了,所以感觉还是值的。
    使用感受:
1、风扇4针的,BIOS开启静音模式后听不见声音,打开程序时偶尔听到声音,不过只是一会就没了,一秒不到,还可以接受。
2、平常浏览网页看电影这些我看了AIDA64的温度检测,控制在50摄氏度以内,坐标广东广州,室温大概有25以上,用的是ARCTIC MX4,游戏暂时来说没测试,可以烤鸡试试看温度到多少
3、工作时有蓝灯,并且安装超级简单,对准螺丝孔拧就行,拧紧也不会有问题
4、第一次上X99,ASUS的BIOS设置现在都没搞懂,哪有超频教程呢?6800k打算OC4.0常用算了,毕竟这信仰散热只标140W TDP
更新:AIDA64烤鸡半小时稳定72度,符合我的预期

Jxny 发表于 2017-6-24 19:58

可惜了 只能2011用~~

蓝天翔燕 发表于 2017-6-24 20:32

140买个intel风扇,信仰很足

DoctorX99 发表于 2017-6-24 21:01

蓝天翔燕 发表于 2017-6-24 20:32 static/image/common/back.gif
140买个intel风扇,信仰很足

效果也是不错的,毕竟是2011专用,其实这价格也不是说特贵,全新的价格才叫真信仰

qsmcomp 发表于 2017-6-24 21:25

{:1_474:} 楼主购买的其实是台达信仰

DoctorX99 发表于 2017-6-24 22:00

qsmcomp 发表于 2017-6-24 21:25
楼主购买的其实是台达信仰

无所谓啦,不管是富士康还是台达都不错

toystory 发表于 2017-6-24 22:01

千金难买心头好,我觉得这个不错。

ly121868 发表于 2017-6-25 01:35

效能不高,但做工是极佳的
原厂就是做工ok,用料刚刚好的那种

DoctorX99 发表于 2017-6-25 01:50

ly121868 发表于 2017-6-25 01:35
效能不高,但做工是极佳的
原厂就是做工ok,用料刚刚好的那种

烤鸡才72摄氏度,我已经很满足了,最重要是容易安装,兼容性也好,半价买得到还是很实惠的,主要是难得一见,这年头,想买个Intel原装散热难度不小啊,马云家到处都是山寨的

qsmcomp 发表于 2017-6-25 12:00

DoctorX99 发表于 2017-6-24 22:00
无所谓啦,不管是富士康还是台达都不错

{:1_474:}用富士康和Nidec的你会后悔的

ly121868 发表于 2017-6-26 01:04

DoctorX99 发表于 2017-6-25 01:50
烤鸡才72摄氏度,我已经很满足了,最重要是容易安装,兼容性也好,半价买得到还是很实惠的,主要是难得一 ...

比一般的原厂要厚实,i5 之类的用料没那么好
TDP 140w 放心用

DoctorX99 发表于 2017-6-26 09:30

ly121868 发表于 2017-6-26 01:04 static/image/common/back.gif
比一般的原厂要厚实,i5 之类的用料没那么好
TDP 140w 放心用

当然,要是不坏可以用到平台退役都没问题!散热我还是喜欢下压式的,其实AMD的散热比Intel厚道得多

DoctorX99 发表于 2017-6-26 09:31

qsmcomp 发表于 2017-6-25 12:00 static/image/common/back.gif
用富士康和Nidec的你会后悔的

不会吧?会变直升飞机吗?

桜吹雪 发表于 2017-6-26 12:23

就是有点丑,颜值下降略多 {:1_433:}

DoctorX99 发表于 2017-6-26 23:18

桜吹雪 发表于 2017-6-26 12:23 static/image/common/back.gif
就是有点丑,颜值下降略多

之前的好像也是这个配色吧?

badaa 发表于 2017-7-3 22:01

這就是那個熱柱?

DoctorX99 发表于 2017-7-3 22:05

badaa 发表于 2017-7-3 22:01 static/image/common/back.gif
這就是那個熱柱?

what?这货有外号?
页: [1]
查看完整版本: 信仰散热Intel TS13A简单开箱