h2020508 发表于 2017-6-6 20:19

海盗船ML120 PRO PWN磁悬浮白色LED机箱风扇 两粒开箱

处女贴 有点紧张
闲话不多说 直入主题 夏天来了 那时我为了省钱 买了FX8300 原来的3风扇CPU散热器扛不住了啊,玩个2K17就卡卡卡,于是想组个风道来散热
加上最近买了风扇 虽然风量是够了 但是声音爆炸,然后一咬牙 一跺脚 买了活动的海盗船风扇
下面的图片 由于我手机拍照图片太大 我都用QQ截图把它缩小了 如果有边 请谅解
卖家用的是德邦快递 这个还是可以给好评的

外面保护包装用的是华硕败家过度的主板,我一直买不起的主板{:1_459:}

打开外包装里面是
用了一个泡泡袋缓冲。

再来个外包装的近照

把两个风扇取出来,这个是两个风扇的照片

来张附件图,每个风扇配了2个绑线的和4个螺丝钉,其中一个附件包有说明书

再来一张安装之前的全家图 风扇只有4针接口 如果想买的 要注意哦

风扇很贴心 有进风口和旋转方向提示

由于之前买风扇 我额外单独买了很多个胶钉 本来这次安装只想用胶钉的 但是为了测试没有办法 所以就一个用了原装的螺丝 一个用了胶钉
一方面是为了两者之间对比 一方面也为了尝试原装螺丝是否存在安装难点
这是祖传胶钉

顺便请教下大家是用什么塞胶钉的 我是用镊子 按住凸起的地方放里面塞(不要污 要正直)

第一个风扇安装完毕 是用原装螺丝,总体来说安装没压力

100块的机箱配上2个200多的风扇,哎,心有不甘啊。
第二个风扇安装完毕,用的是胶钉

这是全部安装完毕的完全体

好了,因为我没有什么具有专业客观的评测仪器,所以只能靠耳朵来听,比较主观。具体如下:
第一 是否使用胶钉 毫无影响
第二 声音比以前的那个机箱风扇好多了 好很多,声音几乎没有,但是客观的说 风扇毕竟是风扇还是有声音的,不可能完全静音
针对这一点,我想说一下自己的感受,不要为了省一点钱买低价格的东西,有时候为了这个价低的东西你要额外付出很多,加起来可能远远超过你价钱需要上的东西,我不知道吃了这个苦多少次,当然我主要还是因为穷,比如当时因为想省钱买了FX8300,我家里的E3 1230V3用的是30不到的CPU散热器 服役将近3年 毫无压力,机箱摸上去也不会存在烫手的情况,没有什么风道,更没有什么机箱风扇,而这个FX8300我用的是4热管3风扇的散热器,还是压不住,这些加起来的钱足够我当时买I5甚至E3了。
第三 安装起来很轻松 点赞。
第四风量很大,CPU的温度也完全降下来了。
总体的来说,作为一款机箱风扇还是很满意的。我喜欢的就是这种朴实无华的东西,没有其他奇形怪状的点缀。
当然也感谢这次活动 不然我也不会买那么贵的风扇。

h2020508 发表于 2017-6-6 20:39

不好意思 我发现我很久之前发过一个帖子 不是处女了 主要时间隔了太久忘记了。。

红色国度 发表于 2017-6-6 22:01

正常运行时的转速多少?

h2020508 发表于 2017-6-7 00:01

红色国度 发表于 2017-6-6 22:01
正常运行时的转速多少?

我用的是微星的主板 不知道有没有影响 正常转速可以按照温度调节 能设置的最低转速是50%(我设置的最低温度是40),他标的是2000,我监测到的开机没使用之前是1000,温度高了之后没监测,你说的正常,FX这类CPU感觉动不动就温度不正常啊。我只能给一个正常情况下1000-1500左右的转速。
页: [1]
查看完整版本: 海盗船ML120 PRO PWN磁悬浮白色LED机箱风扇 两粒开箱