Essence 发表于 2017-6-1 09:45

真实惠!Antec秒杀活动6月1日开启

京东红六月即将开启,安钛克每日秒杀活动商品提前曝光,别怪我没告诉你哟

从6月1日到6月3日,安钛克5个爆款型号电源轮番秒杀,500瓦实续功率电源最低仅需229:https://item.jd.com/840370.html

超值入门级VP500电源采用实瓦实标,主动式PFC+双管正激结构保证高转换效率。

得益于成熟的设计与扎实的做工用料,VP500P在20%以上负载中能够全程保持80%以上转换效率,不仅可以节能省电,同时也能降低发热和减少风扇噪音。

在稳健内功之外,VP500P还提供了充足的线缆接口,5个SATA+3个IDE接口为多硬盘用户提供强大后援。显卡接口使用一个6+2Pin和一个6Pin设计,相比单独6Pin设计提高一倍以上输出能力,为大功率高端显卡提供有力支撑。

主板供电线缆长度50cm,CPU辅助供电线缆长达55cm,给机箱背线带来宽松环境。

如此实惠哪里找?马上收藏,定好闹钟,超值钜惠,过时不候!

wanghuang95 发表于 2017-6-1 10:22

可惜已经被黑号,只能围观

donnyng 发表于 2017-6-1 13:45

老3A平台电老虎做样机照片,是宣泄电源毫无压力~~~~

tsammammb 发表于 2017-6-1 17:11

这都是些什么东西,安钛克越来越没诚意了{:1_452:}

z496834134 发表于 2017-6-2 02:45

Atom 发表于 2017-6-2 15:27

最后一张装机走线真漂亮

十月初一 发表于 2018-5-22 09:16

我怎么看不见图,是我网络问题吗

石头 发表于 2018-5-22 09:21

十月初一 发表于 2018-5-22 09:16 static/image/common/back.gif
我怎么看不见图,是我网络问题吗

别挖坟,就是没图

十月初一 发表于 2018-5-22 09:23

擦。锁下帖子吧,我还以为是给今年6月份预热的
页: [1]
查看完整版本: 真实惠!Antec秒杀活动6月1日开启