slymitec 发表于 2017-5-31 22:10

分享一个支持 Trim 的 ASM1352R FW 硬盘盒固件……

ASM1153e 很早就支持Trim了,而配备了 USB 3.1 的 ASM1351 前几个月也支持Trim了,但网络上一直都难以找到 ASM1352r 的新固件,现在分享一个,固件来自于 Oyen Digital MiniPro V3,支持RAID0/1,支持 Trim,堪称目前硬盘盒中的王者。

ASM MPTool 工具自行搜索吧,用 ASMT 2.2.0.0 的版本就行,这个挺好找的。

watson5240 发表于 2017-5-31 22:17

不错啊支持trim,刚才整了1153e的盒子,很满意!

slymitec 发表于 2017-5-31 22:23

watson5240 发表于 2017-5-31 22:17
不错啊支持trim,刚才整了1153e的盒子,很满意!

嗯嗯,1153e和1351都是单硬盘位盒子,前者是usb 3.0,后者是usb 3.1,其他功能上基本无区别……

ghost106 发表于 2017-6-1 08:44

老问题,WIN7可以支持trim吗, 还是要WIN10

菲尼克斯 发表于 2017-6-1 14:22

我有一个1053的产品,问一下1053有升级固件么

luckissy 发表于 2017-6-1 17:16

mark备用。回去更新试试

slymitec 发表于 2017-6-1 22:12

菲尼克斯 发表于 2017-6-1 14:22
我有一个1053的产品,问一下1053有升级固件么

1053我这里没有,sorry

diao-ou 发表于 2017-6-10 23:52

好东西,先收藏备用

909648183 发表于 2017-6-11 10:34

http://bbs.pceva.com.cn/thread-139735-1-1.html

求个ASM1061的驱动和固件

wang52510 发表于 2017-6-13 21:26

去年买的1352R+2SSD RAID1做备份盘,,支持个

lgemini 发表于 2017-7-10 13:33

这个不错,比我之前在用的那个稳定,而且指示灯也都正常了~~
页: [1]
查看完整版本: 分享一个支持 Trim 的 ASM1352R FW 硬盘盒固件……