3332243 发表于 2017-5-28 00:36

升级东莞电信200M宽带,讨论一下你们的资费

楼主之前用东莞电信,100M的宽带(上行2M),每年是960(年费)+336(提速费+IPTV)+588(手机费)。算上手机有时候超流量,每年大概2000左右

前几天去电信办业务,原来有个朋友在里面工作,推荐了我一种新套餐,宽带200M下8M上+配套IPTV+手机无限流量=189一个月,算了一下,跟原来的费用差不多

果断换了

话说现在带宽越来越大,但是用起来还是不怎样,下载的话别想了,几乎没什么资源能满速,打开网页ping时快时慢。。

猫是友华PT921+AC56R+PT9400。

DoctorX99 发表于 2017-5-28 00:40

东莞真好,这边新塘,199也就是100M+IPTV+手机卡11G流量,700分钟三卡共用

3332243 发表于 2017-5-28 00:43

DoctorX99 发表于 2017-5-28 00:40
东莞真好,这边新塘,199也就是100M+IPTV+手机卡11G流量,700分钟三卡共用

用起来和100M没分别。家里只有3~4台手机和一台电脑在用。。

牙医小天 发表于 2017-5-28 01:15

手机无限流量?新出的省内无限流量的那个吗?50G后限速?

3332243 发表于 2017-5-28 02:19

单日最大5G一个月是100G   超过后降为3G

感觉还不错,毕竟资费都差不多的,对了,还有1000分钟通话

xiejob 发表于 2017-5-28 03:16

现在的网络,说是100m,还不如我5年前用的10m共享主干光纤快……在用户体验上,非常的明显,关键是那时支费只有720一年

xiejob 发表于 2017-5-28 03:19

那时电信共享光纤上下行都是10m的,开启免费提速变20m,还是主干网,体验老好了

DoctorX99 发表于 2017-5-28 07:43

3332243 发表于 2017-5-28 00:43 static/image/common/back.gif
用起来和100M没分别。家里只有3~4台手机和一台电脑在用。。

下载的时候就有区别了,百度开个VIP还是能跑满的

StormBolt 发表于 2017-5-28 08:52

网页速度DNS影响很大

3332243 发表于 2017-5-28 10:37

DoctorX99 发表于 2017-5-28 07:43
下载的时候就有区别了,百度开个VIP还是能跑满的

这个我真心都满不了速,甚至大部分情况都是2MB~3MB

以前用迅雷VIP很多资源都满速,现在很多资源都没速度,都是VIP

百度也是VIP也还是慢

StormBolt 发表于 2017-5-28 08:52
网页速度DNS影响很大

也是,我DNS用114的

DoctorX99 发表于 2017-5-28 11:19

这个我真心都满不了速,甚至大部分情况都是2MB~3MB

以前用迅雷VIP很多资源都满速,现在很多资源都没速度 ...
我百度VIP是接近满速的,至少有10M

hhm73 发表于 2017-5-28 12:12

楼主189元/月的套餐有没有返还?广西梧州的199返还59翼支付

3332243 发表于 2017-5-28 14:23

hhm73 发表于 2017-5-28 12:12
楼主189元/月的套餐有没有返还?广西梧州的199返还59翼支付
这个我没在意说,返还88
是一共88,不是一个月。

3332243 发表于 2017-5-28 14:25

DoctorX99 发表于 2017-5-28 11:19
我百度VIP是接近满速的,至少有10M

真惬意,我也准备放弃迅雷了,资源被百度超越

zwrccdm 发表于 2017-5-29 16:43

200M,六百块包年,电信。。。

dogbear 发表于 2017-5-29 21:14

现在貌似除了2G留下来的一些用户,基本没有真正的无限流量套餐,都是40G限速到3G网速然后100G强行关闭

topsky 发表于 2017-5-29 22:52

上传8M,好低啊

3332243 发表于 2017-5-30 14:10

topsky 发表于 2017-5-29 22:52
上传8M,好低啊

还好了,之前是100M下2M上

macscott 发表于 2017-5-30 20:08

广西电信   200下50上   140
页: [1] 2
查看完整版本: 升级东莞电信200M宽带,讨论一下你们的资费