PC_MasterRace 发表于 2017-5-14 23:23

耕升能不能走点心?GTX1080Ti追风的宣传图做得这么草率

JD上耕升GTX1080Ti追风的散热器图片真的不能看,看起来破破烂烂的,歪七扭八的,这也太马虎大意了吧?都是1080ti这种价位的产品了,还搞成这样!
https://item.jd.com/4972166.html?dist=jd

atmosphere 发表于 2017-5-15 00:03

二儿子自然实力不如大儿子

CatoHT 发表于 2017-5-15 08:04

前两天JD上MSI红龙降价5699,耕升二儿子也要价5699卖得动么……

wangyvewzy 发表于 2017-5-15 10:34

反正是gp102的核心性能不会差,即使是个名人堂堆完料后卖七千多你愿意买吗?羊毛出在羊身上。
反正是京东无所谓啦

dogbear 发表于 2017-5-15 15:26

这也没什么,就是图拍的不好看。有些卡到手散热器可能都是弯的

copyleft2000 发表于 2017-5-19 19:38

我的1060烈风热管都是镀镍,这个高端卡不应该呀。

萨斯菲尔德 发表于 2017-5-20 13:27

技嘉附体{:1_465:}

PC_MasterRace 发表于 2017-5-25 13:15

萨斯菲尔德 发表于 2017-5-20 13:27
技嘉附体

技嘉10系显卡的散热器都好丑啊,GAMING系列热管也好细啊。还是9系的技嘉显卡的散热器好,当年GTX980TI GAMING多火,大家非公980Ti都买技嘉的,现在AROUS的1080Ti反倒是看起来太像玩具了,设计还不如自家980ti好

asuscheng 发表于 2017-6-7 20:42

显卡这玩意,不是风扇多越好。本能的排斥3风扇显卡。设计优秀的显卡,2风扇足够了。

canini 发表于 2017-6-8 10:32

980tiG1真心很好看啊!
aorus那个logo,一傻鸟攥着拳头,看到都不想买。

cio 发表于 2017-6-21 22:29

基本上没有什么货,1080t非公散热也是唬人,短时间还行,长时间满负荷都是80度,公版上水冷式最安心的
页: [1]
查看完整版本: 耕升能不能走点心?GTX1080Ti追风的宣传图做得这么草率