ChineseBoy 发表于 2017-5-11 20:47

东营 - 10米VGA线、音频线、HDMI线,60元

三种线60元包邮

红色狂想 发表于 2017-5-11 22:01

要搬家了?出租屋清理一遍,顺便换点奶粉钱{:1_443:}

沙沙 发表于 2017-5-11 22:03

{:5_566:}帮顶,大甩卖啊这是,只需求音频线的我都不好意思说话了,(捂脸

ChineseBoy 发表于 2017-5-12 19:49

沙沙 发表于 2017-5-11 22:03
帮顶,大甩卖啊这是,只需求音频线的我都不好意思说话了,(捂脸

只要音频线不值当吧……你在本地的话就送你了{:1_526:}

ChineseBoy 发表于 2017-5-12 19:49

红色狂想 发表于 2017-5-11 22:01
要搬家了?出租屋清理一遍,顺便换点奶粉钱

{:1_516:}哪个区你也水

沙沙 发表于 2017-5-12 22:13

只要音频线不值当吧……你在本地的话就送你了

主要是不散出嘛,不然我就单买了{:5_552:}不过比起价格,邮费感觉有点伤
前段时间我们这边卖这种线的电器城被火烧了,买不到这种线,

ChineseBoy 发表于 2017-5-13 12:10

沙沙 发表于 2017-5-12 22:13
主要是不散出嘛,不然我就单买了不过比起价格,邮费感觉有点伤
前段时间我们这边卖这种线的电器 ...

你广东的?你那这种线卖多少钱

沙沙 发表于 2017-5-13 15:59

ChineseBoy 发表于 2017-5-13 12:10
你广东的?你那这种线卖多少钱

广西的,这种线貌似没看到,所以我之前是莲花线+莲花母头转3.5的,然后借出去就没回来了{:10_697:}

kickwc690 发表于 2017-5-21 11:09

我就想要HDMI线http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png怎么办。。。。

ChineseBoy 发表于 2017-5-22 14:31

kickwc690 发表于 2017-5-21 11:09 static/image/common/back.gif
我就想要HDMI线怎么办。。。。

http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png一块买下还不是美滋滋
页: [1]
查看完整版本: 东营 - 10米VGA线、音频线、HDMI线,60元