pphiuyt 发表于 2017-5-2 00:40

哥们的网吧办证警察叔叔要固定IP址请问有什么廉价的方案?

固定IP地址的VPS转发到本地服务器可行吗?网警就视频监控用

牙医小天 发表于 2017-5-2 03:08

不考虑成本的话可以。购买阿里云或者腾讯云服务器,搭建v.p.n,然后本地路由连接,再转发,就可以了。等证办完了再撤掉

丶季沫 发表于 2017-5-2 08:33

电信买一个。

XXHJACK 发表于 2017-5-2 08:34

无廉价方案!不要想多了,请客吃饭是免不了的。

alexli 发表于 2017-5-2 09:48

不考虑成本的话可以。购买阿里云或者腾讯云服务器,搭建v.p.n,然后本地路由连接,再转发,就可以了。等证 ...

当警察蜀黍傻啊?
去局里看看,一堆的监控画面,就你的这个画面是黑的,你猜你的网吧证会不会被撤掉?

dogbear 发表于 2017-5-2 17:48

开网吧拉的线没有固定IP么?电信现在有那么坑?

909648183 发表于 2017-5-2 18:22

有证就可以去电信申请固定ip宽带

XXHJACK 发表于 2017-5-2 19:05

又仔细看了下题目和内容,难道lz想用家庭宽带这种上网方式???

xudaiqing 发表于 2017-5-2 20:32

XXHJACK 发表于 2017-5-2 19:05
又仔细看了下题目和内容,难道lz想用家庭宽带这种上网方式???

还是很多的吧,研究ros多线叠加的主力不就是这种。

pphiuyt 发表于 2017-5-2 21:15

不考虑成本的话可以。购买阿里云或者腾讯云服务器,搭建v.p.n,然后本地路由连接,再转发,就可以了。等证 ...

撤掉是不可能的   要固定IP就是为了监控网吧的    那边就说要固定IP别的也没说啥估计固定IP+80端口就够了

overthink 发表于 2017-5-2 21:37

这个得找ISP或者借用一个固定IP做转发?

XXHJACK 发表于 2017-5-2 23:48

xudaiqing 发表于 2017-5-2 20:32
还是很多的吧,研究ros多线叠加的主力不就是这种。
开网吧必须到文化和公安去注册的,拿到证了才能开,国内已经不发证了,只能加盟。这个网吧作为商业用途只能使用固定ip的商务光纤。以上这些全是前提。除非你开黑的,不过那个要是被查到就不是挣几个月的钱能搞定的事情了。别人不管你用什么路由,但是必须对每个客户端安装当地可使用的一个软件,这个软件就是上报数据的,还有身份证识别系统。未成年人进入网吧被查到也是很惨的。其实我想表达的意思就是用这种有风险,收益率低。

XXHJACK 发表于 2017-5-2 23:54

pphiuyt 发表于 2017-5-2 21:15
撤掉是不可能的   要固定IP就是为了监控网吧的    那边就说要固定IP别的也没说啥估计固定IP+80端口 ...
你不能固定到别人的ip上去,这些可以被追溯的,你网吧里安装的公安、文化的软件都会上报信息,被查到了会非常麻烦,轻的停业整顿,重的直接吊销执照。开网吧挣钱的,花点钱在这上面能够安全经营比一年几万块的网费来说重要多了。你放心绝对走的不是80端口,不信你装个防火墙过2天就会打电话来叫你开放什么端口。

pphiuyt 发表于 2017-5-4 00:43

XXHJACK 发表于 2017-5-2 23:48
开网吧必须到文化和公安去注册的,拿到证了才能开,国内已经不发证了,只能加盟。这个网吧作为商业用途只 ...

其他的我不知道,我哥们就问问我有什么便宜的方案, 我想到了有固定IP的VPS上架设软路由做转发,自我感觉理论上行得通,认识肤浅特来请教老师傅.
软路由的话应该什么数据也能转发了吧

XXHJACK 发表于 2017-5-4 08:20

pphiuyt 发表于 2017-5-4 00:43
其他的我不知道,我哥们就问问我有什么便宜的方案, 我想到了有固定IP的VPS上架设软路由做转发,自我感觉理 ...

是的,作为路由来说什么都无所所谓。但是作为网吧这种经营性的单位:"必须使用固定的ip,而且使用的ip地址必须到当地的公安机关和文化局登记注册。"这个不是技术问题是行政问题。我这么说你明白了吗?你的意思应该是网吧使用便宜的宽带(家用??)然后用软路由转发至一个固定ip(某公司的)然后这样减少成本对吧。你这么搞根本拿不到证因为这个固定的ip公安部是可以查到使用者的,非登记用户和申请目的不同证件是不予发放的。

eterfinity 发表于 2017-5-4 15:52

现在哪有什么固定ip
isp的固定ip很多都是复用的外国的ip
但是办证的前提,你必须是白纸黑字的满足

NOIP117 发表于 2017-5-4 16:51

直接和ISP申请就是了,不要想其他的方式,IP地址是可以查询的,警察叔叔不是煞笔。IP地址又不是什么特别稀有的东西,你和运营商对接起码需要一组/30的互联。

红色狂想 发表于 2017-5-6 22:51

现在网吧管的好严啊,我这儿乡镇网吧未成年小学生随便进。{:1_443:}

Gratch 发表于 2017-5-8 19:45

dogbear 发表于 2017-5-2 17:48
开网吧拉的线没有固定IP么?电信现在有那么坑?

商用宽带也就是专线才有固定IP,普通家用和校园宽带别想
页: [1]
查看完整版本: 哥们的网吧办证警察叔叔要固定IP址请问有什么廉价的方案?