再亲我一下 发表于 2017-5-1 13:30

书房游戏专票显示设备选择,21:9显示器还是4K 43寸电视

说说我的需求,1) 我是个老游戏机收藏着,有SS DC PS2这种老设备,想放在书房玩,感觉21:9的用处不是很大,但是有想接小米盒子,看21:9的电影,书房地方有限,所以最好只选择其中一个,麻烦各位给点意见,谢谢。

Atom 发表于 2017-5-1 15:09

21:9好不习惯的感觉。43的 4K吧

再亲我一下 发表于 2017-5-1 15:48

Atom 发表于 2017-5-1 15:09
21:9好不习惯的感觉。43的 4K吧

好的 谢谢!!!!!!

bill1818 发表于 2017-5-1 19:38

我也和楼主一样,看看大家推荐什么

再亲我一下 发表于 2017-5-1 21:16

bill1818 发表于 2017-5-1 19:38
我也和楼主一样,看看大家推荐什么

英雄所见略同{:1_454:}

尊称 发表于 2017-5-1 21:37

一碟子醋和二斤活螃蟹的关系。

再亲我一下 发表于 2017-5-1 21:49

尊称 发表于 2017-5-1 21:37
一碟子醋和二斤活螃蟹的关系。

三个一起买。。。。。。。。

dogbear 发表于 2017-5-2 17:54

如果只是看电影可以21:9,兼顾玩游戏还是16:9好一点

hhm73 发表于 2017-5-2 19:10

43寸4K微鲸用了差不多一年了,老婆接笔记本看行情软件三行共15个产品,3840×2160分辨率距离1.5M

再亲我一下 发表于 2017-5-2 22:14

hhm73 发表于 2017-5-2 19:10
43寸4K微鲸用了差不多一年了,老婆接笔记本看行情软件三行共15个产品,3840×2160分辨率距离1.5M ...

这样啊,那我其实更偏向于43寸4K电视了

hhm73 发表于 2017-5-3 00:14

再亲我一下 发表于 2017-5-2 22:14
这样啊,那我其实更偏向于43寸4K电视了

看你怎么用,看电影凑合,刷新率上不去玩不了游戏的,要是电视改成1920×1080分辨率那颗粒感就..............
可能你买的型号不会,毕竟我去年买的两台微鲸43寸4K才1499元/台

bill1818 发表于 2017-5-3 00:59

hhm73 发表于 2017-5-3 00:14 static/image/common/back.gif
看你怎么用,看电影凑合,刷新率上不去玩不了游戏的,要是电视改成1920×1080分辨率那颗粒感就.......... ...

微鲸用来玩游戏主机游戏的话性能跟得上吗,ps4之类的

hhm73 发表于 2017-5-3 02:18

bill1818 发表于 2017-5-3 00:59 static/image/common/back.gif
微鲸用来玩游戏主机游戏的话性能跟得上吗,ps4之类的

跟不上的,HDMI口3840×2160@30Hz,没有NAS也没钱倒腾,联想newifi mini路由挂移动硬盘下载,lan口最大100m用电视直接访问共享视频看4K都不流畅,拔了移动硬盘直接插电视就可以。你最后的那个电视不会只有VGA接口吧?

XXHJACK 发表于 2017-5-3 08:56

那那些老游戏机跑在高分辨率的设备上被拉大的感觉我想想都是醉.....................能模拟的就模拟了玩吧。

再亲我一下 发表于 2017-5-3 09:22

hhm73 发表于 2017-5-3 00:14
看你怎么用,看电影凑合,刷新率上不去玩不了游戏的,要是电视改成1920×1080分辨率那颗粒感就.......... ...

那么便宜。。。?

再亲我一下 发表于 2017-5-3 09:23

hhm73 发表于 2017-5-3 02:18
跟不上的,HDMI口3840×2160@30Hz,没有NAS也没钱倒腾,联想newifi mini路由挂移动硬盘下载,lan口最大10 ...

我全网思科千兆交换机 硬盘存在GEN8上,很顺畅

再亲我一下 发表于 2017-5-3 09:24

XXHJACK 发表于 2017-5-3 08:56
那那些老游戏机跑在高分辨率的设备上被拉大的感觉我想想都是醉.....................能模拟的就模拟了玩吧 ...

还是喜欢电视机的赶脚?、!

XXHJACK 发表于 2017-5-3 09:51

再亲我一下 发表于 2017-5-3 09:24
还是喜欢电视机的赶脚?、!

要跑这些老游戏机的我建议你搞个低分辨率的显示器,比如17的4:3,这样会好很多............实在要电视的话也别超过32,分辨率能到720p就行。要不那画面不能忍啊!我1080跑过ps2我就不吐槽了。

再亲我一下 发表于 2017-5-3 09:54

XXHJACK 发表于 2017-5-3 09:51
要跑这些老游戏机的我建议你搞个低分辨率的显示器,比如17的4:3,这样会好很多............实在要电视的 ...

这个到是PS2惨目忍睹。。。接液晶

bigww 发表于 2017-5-3 19:43

电视机的话,静态显示会很难受。。。我接过家里的55寸电视机的。颜色太艳了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 书房游戏专票显示设备选择,21:9显示器还是4K 43寸电视