离子光刀 发表于 2017-4-19 17:23

求推荐27寸144hz/1ms/1080P/DC调光显示器

求推荐27寸144hz/1ms/1080P/DC调光显示器
显卡1070,分辨率高了怕带不动144HZ,价格可以上点到3000以内都行。

————————更新线,下面是老帖内容———————————————

求推荐24寸144hz/1ms/1080P/DC调光显示器

价格能在2000以内最好,如果不行高点也行。

印第安纳琼斯 发表于 2017-4-19 18:44

优派VG2401mh pro
看起来完全符合要求。

这不是坑爹么 发表于 2017-4-19 19:56

感觉都差不多吧……加起来也就几款啊,别买华硕就行了,色彩烂中烂。G2460PF、242G5DJEB、VG2401mh-PRO这些其实都差不多。为了打游戏就买TN吧,就前面这几款了,如果还要兼顾色彩可以看一下va,不过va的灰阶延迟会高不少可能有些人会感觉没那么流畅吧。

离子光刀 发表于 2017-4-20 00:08

这不是坑爹么 发表于 2017-4-19 19:56
感觉都差不多吧……加起来也就几款啊,别买华硕就行了,色彩烂中烂。G2460PF、242G5DJEB、VG2401mh-PRO这些 ...

感谢。我看看。

StormBolt 发表于 2017-4-20 10:27

这不是坑爹么 发表于 2017-4-19 19:56 static/image/common/back.gif
感觉都差不多吧……加起来也就几款啊,别买华硕就行了,色彩烂中烂。G2460PF、242G5DJEB、VG2401mh-PRO这些 ...

原来真是烂啊

公司美工配了个华硕专业级,12年5000多配的,型号不明,支持Adobe rgb,我看着就觉得有国产电视那种饱和度爆棚的感觉,后来屏坏,质保回来,才发现原来的真是偏红+难看

kickwc690 发表于 2017-4-20 13:11

优派24那款,freesync,144,用了准备一年表示爽

Borsche 发表于 2017-4-20 16:03

StormBolt 发表于 2017-4-20 10:27
原来真是烂啊

公司美工配了个华硕专业级,12年5000多配的,型号不明,支持Adobe rgb,我看着就觉得有国 ...

专业级过艳可能是调试的问题,专业屏需要蜘蛛调色下

StormBolt 发表于 2017-4-20 16:14

Borsche 发表于 2017-4-20 16:03 static/image/common/back.gif
专业级过艳可能是调试的问题,专业屏需要蜘蛛调色下

有租蜘蛛校正过,然并卵,我还以为它才是对的,民用级全部饱和度不够呢

z496834134 发表于 2017-4-24 13:38

离子光刀 发表于 2017-4-24 16:32

感谢各位的回复。
但是看了24寸和27寸对比。还是像买27寸1080P的,分辨率 不买高是怕显卡带不动。
问题是优派VG2401mh pro没有27寸的,头大了。

印第安纳琼斯 发表于 2017-4-24 18:13

XG2701是27寸1080P的。

离子光刀 发表于 2017-4-25 00:30

印第安纳琼斯 发表于 2017-4-24 18:13
XG2701是27寸1080P的。

jd没货               

z496834134 发表于 2017-5-5 19:51

印第安纳琼斯 发表于 2017-5-6 02:47

z496834134 发表于 2017-5-5 19:51
求推荐 大于30寸/1ms/2K or 1080P/DC调光显示器/暗部细节强、如果有高刷新更好
我看LG 34UC79G 基本满足...

延迟当然是低的好,主要是减轻拖影,刷新率次之,但有助于减轻画面闪烁感。

这款1ms肯定是有点水分的,色彩看起来也一般,明显没有飞利浦色彩纯正。然而32寸以上选择也不多……还有疑似飞利浦原班设计师参与的优派XG3202-C,不过这款也不是1ms……飞利浦32寸曲面328C7QJSG是2ms,1080p.

换做我自己选就简单了,只有飞利浦。都说好多次了,飞利浦能让我们少走很多弯路,认识什么样的才是好色彩,谁才是色彩大师。{:1_454:}

刚刚发现新款:
飞利浦(PHILIPS)328M6FJMB 31.5英寸 2K曲面 144Hz FreeSync 流光溢彩 游戏电竞 电脑液晶显示器

独家专利的流光溢彩灯又回来了,而且是全黑设计,颜值比第一款32寸电竞有提高。换句话说这款显示器很可能出自“原班设计师”之手。

果然,民间评价好像很不错哦,评价里面的仁兄先是赞“色彩比三星量子点电视还好”,4天后又追加“色彩真的越来越好”。哈哈,我敢保证这位仁兄从此以后再也离不开飞利浦了。

z496834134 发表于 2017-5-6 14:03

kimmyyuyu 发表于 2017-7-12 06:25

联想的y27f ,va屏除了不是1ms,,其他都满足。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐27寸144hz/1ms/1080P/DC调光显示器