tonywei 发表于 2017-4-8 13:21

深圳腾飞 发表于 2017-4-8 09:39
下周1 开始 放链接

这是个好消息。想问一下老板菊巨以前那个GELID The Black Edition 这个散热器会出AM4扣具么?

aiy 发表于 2017-4-10 11:07

好几天了还没说从哪里报名啊

yxy911 发表于 2017-4-10 15:56

现在PT12025冰蓝色的滚珠扇还能买到么......

じ☆ve寶寶 发表于 2017-4-10 16:06

有老的变C 变B的扣具吗

当言 发表于 2017-4-10 17:41

联系了德瑞斯,说明天到,明天直接发图片就可以了~

指间上的舞动 发表于 2017-4-11 10:02

把这事忘了!本来很想申请一个的{:1_471:}

jsx53520 发表于 2017-4-11 12:25

一直没到货。。

ecopc 发表于 2017-4-11 21:20

当言 发表于 2017-4-10 17:41
联系了德瑞斯,说明天到,明天直接发图片就可以了~

刚刚问了,还是明天。。。

明天再问问。。。明天。。。

Vidolior 发表于 2017-4-12 09:11

明天复明天,明天何其多。

深圳腾飞 发表于 2017-4-12 11:30

可以了 今天发扣具需要的 自己联系客服

jasu30 发表于 2017-4-12 12:03

问了下德瑞斯数码专营店,申请3套扣具是30元,免除运费,好像和Jerry说的一次最多申请3套,只需要付10元运费有点出入。。

小钱没所谓,准备下单,先去吃饭

深圳腾飞 发表于 2017-4-12 12:14

jasu30 发表于 2017-4-12 12:03
问了下德瑞斯数码专营店,申请3套扣具是30元,免除运费,好像和Jerry说的一次最多申请3套,只需要付10元运 ...

客服 没理解清楚 我已经告诉他 明确 只收一个快递费扣具 全部 免费

jasu30 发表于 2017-4-12 14:48

客服 没理解清楚 我已经告诉他 明确 只收一个快递费扣具 全部 免费
感谢,再去找客服聊聊

德瑞斯数码专营店的客服说没法修改价格,于是拍一件AM4扣具,备注发三件(已给客服过目三个B系列散热的图),10元。

lacsiess 发表于 2017-4-12 17:14

我有个黑豹有个老B81.....目前没有老B81的扣具,能不能现在先申请黑豹的,以后如果出了老B81的话再申请老B81的?

rivaldokfc 发表于 2017-4-12 18:57

我想知道,变形金刚RevB,和老版的B81是不是用同一款扣具?

深圳腾飞 发表于 2017-4-13 09:16

lacsiess 发表于 2017-4-12 17:14
我有个黑豹有个老B81.....目前没有老B81的扣具,能不能现在先申请黑豹的,以后如果出了老B81的话再申请老B8 ...

可以的没问题

深圳腾飞 发表于 2017-4-13 09:17

tonywei 发表于 2017-4-8 13:21
这是个好消息。想问一下老板菊巨以前那个GELID The Black Edition 这个散热器会出AM4扣具么 ...

刚好 手里 有多余的一套 AM4 扣具 你如果要 就来找 客服 跟他说 我给你的

lacsiess 发表于 2017-4-13 10:14

深圳腾飞 发表于 2017-4-13 09:17
刚好 手里 有多余的一套 AM4 扣具 你如果要 就来找 客服 跟他说 我给你的
...
有卖这个的扣具吗~~~我也有套当初团购的GELID BE找不到哪有扣具卖

深圳腾飞 发表于 2017-4-13 10:18

lacsiess 发表于 2017-4-13 10:14
有卖这个的扣具吗~~~我也有套当初团购的GELID BE找不到哪有扣具卖

后面会有 第一批 产品不是很多 这个扣具我回头 跟工厂看能不能要到 ,目前手里 就一套 这个多余的 扣具

反清复明 发表于 2017-4-13 10:22

深圳腾飞 发表于 2017-4-13 10:18
后面会有 第一批 产品不是很多 这个扣具我回头 跟工厂看能不能要到 ,目前手里 就一套 这个多余的 扣具 ...

老板的B81和变形金刚的扣具都还没到吗?另外老版的通用扣具现在还有地方买吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 活动结束