石头 发表于 2017-3-14 15:55

玄冰400定制带背板 开车

帮秦总开个车。玄冰400,带九风原装背板,淘宝传送门:
https://item.taobao.com/item.htm ... 2&qq-pf-to=pcqq.c2c**** Hidden Message *****

看论坛里老有人说玄冰400反人类扣具……但不可否认的是,这个东东却是网上销量第一,同是也是百元价位散热性能最强的。现在有了定制带背板的版本,反人类扣具的问题也解决了哦。去年的PCEVA定制版散热器没有成行,鸽子王果然名不虚传,那么就用这个产品来顶一下吧{:7_369:},性价比还是不错的。

外包装,支持的平台与TDP有标注:

包装内部:

背板,我就不拆下来了。

4Pin PWM风扇,四角都有带蓝色LED灯。

donnyng 发表于 2017-3-14 18:50

球秦总HR02,HR22……

jilixinye 发表于 2017-3-14 19:16

149 为啥要买这个

石头 发表于 2017-3-14 19:26

jilixinye 发表于 2017-3-14 19:16
149 为啥要买这个

实际124……

倒计时 发表于 2017-3-14 19:30

{:1_470:}99的赤兔马比这个有性价比.

jilixinye 发表于 2017-3-14 19:41

石头 发表于 2017-3-14 19:26
实际124……

那也一般般吧 性价比不高 我觉得百元的竞争太激烈了 我100元会买赤兔马或者更便宜的冷山

石头 发表于 2017-3-14 20:06

jilixinye 发表于 2017-3-14 19:41
那也一般般吧 性价比不高 我觉得百元的竞争太激烈了 我100元会买赤兔马或者更便宜的冷山
...

看性能,老秦当时直播,对比了四五款吧,就玄冰400性能最好,他才接盘的{:1_571:}

Yayahi1323 发表于 2017-3-14 22:54

体积也是最大的!!

石头 发表于 2017-3-14 23:03

Yayahi1323 发表于 2017-3-14 22:54
体积也是最大的!!

热管散热器先看热管的形变量。正常弯曲损失的热传导率不大,但弯曲过多、被拍扁什么的就会下降很多。

sPeciaL.K 发表于 2017-3-15 00:01

手持赤兔表示不服,而且这背板难道不是B48那套?而且HDT卖这价格,自信满满。

石头 发表于 2017-3-15 02:06

sPeciaL.K 发表于 2017-3-15 00:01
手持赤兔表示不服,而且这背板难道不是B48那套?而且HDT卖这价格,自信满满。 ...

赤兔马也是直触式吧,而且你不觉得热管弯的有点凌乱么……

tcgg1983 发表于 2017-3-15 09:56

师太2年前的 定制散热还有消息么~~~

nickcs 发表于 2017-3-15 10:15

安心入酷冷400i不是带背板吗?

飞翔的企鹅 发表于 2017-3-15 10:36

师太,好多以前买的散热器没AM4扣具,有做AM4扣具服务么?

石头 发表于 2017-3-15 10:38

飞翔的企鹅 发表于 2017-3-15 10:36
师太,好多以前买的散热器没AM4扣具,有做AM4扣具服务么?

淘宝有商家做背板定制的……嫌贵可以去喷{:1_571:}

hhm73 发表于 2017-3-15 12:14

我嘞个去...........星期天才装起来的B81{:1_527:}
这是欺负我机箱太薄装不下吗!!!!

去旺旺问问掌柜有没有冲压折边金属的底板

随风而来‰ 发表于 2017-3-15 14:37

不错的活动支持下

与非鸟 发表于 2017-3-15 21:41

有冷酷至尊的t400还有性价比时常无敌的ID-COOLING SE-214pro红黑版 干嘛非要玄冰不可

2216283177 发表于 2017-3-15 22:33

积分高于一才可浏览?怎么得积分啊

武英仲 发表于 2017-3-16 09:52

AM4 版本的什么时候开车?
页: [1] 2
查看完整版本: 玄冰400定制带背板 开车