sagityang 发表于 2017-3-13 17:55

求推荐MLC U盘,64G,数据可靠性至上~CZ80 64G的某东都没货了

求推荐一款MLC U盘,64G,数据可靠性至上,速度较快即可~
本来想买个CZ80 64G的,但某东只有128大容量才有货,其他*宝旗舰店也没得卖,其他地方怕假货

请问哪里买CZ80比较靠谱,或推荐相似的U盘,价位200元左右,谢谢~

tangti02 发表于 2017-3-13 18:04

东芝有一个EX2~~和cz80性能相当~~

yhhekeda 发表于 2017-3-13 18:45

cz80速度之下的都看不上吗,比如cz48之类?

Mroranon 发表于 2017-3-13 18:49

现在用的东芝的EX2 64GB的,还不错,还有个32G的做了个系统启动盘。闪迪的也不错,不过闪迪USB3.0及以上的产品都没法做启动盘

909648183 发表于 2017-3-13 18:51

现在用的东芝的EX2 64GB的,还不错,还有个32G的做了个系统启动盘。闪迪的也不错,不过闪迪USB3.0及以上的 ...
其实我想说,UEFI启动是不管U盘主控的{:1_454:}不存在U盘兼容性问题。

sagityang 发表于 2017-3-13 19:00

yhhekeda 发表于 2017-3-13 18:45
cz80速度之下的都看不上吗,比如cz48之类?

看了一些反馈,说CZ48是TLC颗粒了,寿命不行

sagityang 发表于 2017-3-13 19:01

现在用的东芝的EX2 64GB的,还不错,还有个32G的做了个系统启动盘。闪迪的也不错,不过闪迪USB3.0及以上的 ...

刚搜索了下,好像有说EX 2 大文件传输和CZ80差不多,但细碎文件简直慢如蜗牛啊,没法比。你有相关体验吗?

Mroranon 发表于 2017-3-13 19:01

909648183 发表于 2017-3-13 18:51
其实我想说,UEFI启动是不管U盘主控的不存在U盘兼容性问题。

反正我用UltraISO写入硬盘镜像时候,闪迪的盘是识别不出来的,尤其CZxx家族的高端点的那几个。

Mroranon 发表于 2017-3-13 19:08

sagityang 发表于 2017-3-13 19:01
刚搜索了下,好像有说EX 2 大文件传输和CZ80差不多,但细碎文件简直慢如蜗牛啊,没法比。你有相关体验吗 ...

有体会,细碎文件确实不如意,不过还算能忍,要说我用过的细碎文件读写最渣的高端U盘还是金士顿那个红叉身体的HyperX,至少512GB和64GB的是不给力,拷大电影倒是很快。

909648183 发表于 2017-3-13 19:41

Mroranon 发表于 2017-3-13 19:01
反正我用UltraISO写入硬盘镜像时候,闪迪的盘是识别不出来的,尤其CZxx家族的高端点的那几个。
...

开UEFI启动才行
默认的legal启动还是得认主控的

zzw1982 发表于 2017-3-13 21:29

这样啊,那以后我的选择只能淘汰闪迪了

红色国度 发表于 2017-3-13 21:32

U盘就不是数据可靠性设备。

abossk 发表于 2017-3-13 21:36

数码之家有定制的那种slc或者mlc的U盘听说都不错,

wang52510 发表于 2017-3-13 22:29

要求高不如MSATA或M2的SSD转U3.1或3.0的

Atom 发表于 2017-3-13 22:34

sagityang 发表于 2017-3-13 19:01 static/image/common/back.gif
刚搜索了下,好像有说EX 2 大文件传输和CZ80差不多,但细碎文件简直慢如蜗牛啊,没法比。你有相关体验吗 ...

U盘的小文件都不行啊,要存小文件,打包存吧

小钻风 发表于 2017-3-14 17:26

abossk 发表于 2017-3-13 21:36
数码之家有定制的那种slc或者mlc的U盘听说都不错,

DIY的U盘颗粒质量很不可靠,曾经还有来论坛叫嚣ES也是正片的

abossk 发表于 2017-3-14 21:02

小钻风 发表于 2017-3-14 17:26 static/image/common/back.gif
DIY的U盘颗粒质量很不可靠,曾经还有来论坛叫嚣ES也是正片的

这个就得看卖家的人品啦,不过我一直想买一个带写保护的U盘呢 就是diy的,但是没买,嫌贵
页: [1]
查看完整版本: 求推荐MLC U盘,64G,数据可靠性至上~CZ80 64G的某东都没货了