广州车路士 发表于 2017-3-12 12:22

海盗船400cx b2w版良心电源昨晚炸了

我的海盗船400cx b2w版良心电源昨晚一按开机按钮竟然boom的一声烧了一股烧焦味还好没把我的其他硬件烧了   要老司机才知道当年的海盗船400cx b2w   请问怎么才能知道电源为什么爆了?

yhhekeda 发表于 2017-3-12 12:28

拆开看看?哈哈,不过我瞎说的啊,有保修的话保修吧

广州车路士 发表于 2017-3-12 12:51

yhhekeda 发表于 2017-3-12 12:28
拆开看看?哈哈,不过我瞎说的啊,有保修的话保修吧

用了7年了肯定没有保修   我也想拆但是听说电源断电后很久里面还是有极高的电压什么的依然有危险   我不敢   

yhhekeda 发表于 2017-3-12 14:20

广州车路士 发表于 2017-3-12 12:51
用了7年了肯定没有保修   我也想拆但是听说电源断电后很久里面还是有极高的电压什么的依然有危险   我不 ...

某些元器件有,但大多数是没问题的,用7年也够本了,别拆了,换新吧,哈哈

透訫凉 发表于 2017-3-12 16:58

广州车路士 发表于 2017-3-12 12:51 static/image/common/back.gif
用了7年了肯定没有保修   我也想拆但是听说电源断电后很久里面还是有极高的电压什么的依然有危险   我不 ...

谁告诉你“很久”还有电的?有电是因为电容里存的。有也只是瞬时电流。把插头接触大的金属件就把电过走了。

广州车路士 发表于 2017-3-12 17:02

透訫凉 发表于 2017-3-12 16:58
谁告诉你“很久”还有电的?有电是因为电容里存的。有也只是瞬时电流。把插头接触大的金属件就把电过走了 ...

因为看到很多电源都有警告标签说即使断电也会含有高压电
页: [1]
查看完整版本: 海盗船400cx b2w版良心电源昨晚炸了