terror77 发表于 2017-3-11 23:13

看了半天没弄明白AORUS Z270X Gaming K7和5的区别

到官网、京东上对比了半天,没弄明白AORUS系列的Z270X Gaming K7和Z270X Gaming 5的区别,所有的硬件性能指标都是一样的!难道200元差价的区别就是IO区的LED灯吗?

wangyvewzy 发表于 2017-3-12 13:59

就是个心里游戏,k7好像逼格很高,你看好不好超,劝你别买雕牌,最近品控很差

hhm73 发表于 2017-3-16 21:10

要是真想买别看京东看官网,台湾那边有部分没有型号看参数多了K7双网卡K5只有有线的杀手网卡,外USB数量排列不一样,USB3.1都是16G的ASM2142芯片,USB数量不一样

K7的U口7个加雷电

K5的U口6个加雷电

内置开关和LEDK7多两个,还多一个诊断显示

{:1_528:}大家来找茬

terror77 发表于 2017-3-17 18:45

hhm73 发表于 2017-3-16 21:10
要是真想买别看京东看官网,台湾那边有部分没有型号看参数多了K7双网卡K5只有有线的杀手网卡,外USB数量排 ...

兄弟我知道K7和K5的差别,我问的是K7和5的差别!5和K5不一样哦,有200的差价!

hhm73 发表于 2017-3-17 21:53

terror77 发表于 2017-3-17 18:45
兄弟我知道K7和K5的差别,我问的是K7和5的差别!5和K5不一样哦,有200的差价!
...

{:1_495:}不好意思我看错了,还真的就你说的那部分不一样,相信AORUS系列的BIOS也一样吧
页: [1]
查看完整版本: 看了半天没弄明白AORUS Z270X Gaming K7和5的区别