淡看风云 发表于 2017-3-6 14:58

只为电竞hyperx cloud stinger耳机

其实我想用个狂酷炫拽的标题的,但是最后还是用的比较贴切也比较实在的。   
最近论坛上比较多得推荐这款金士顿的毒刺耳机的文章,所以我也来了个。哦对了,现在的价格某东是299,比之前便宜了点,因为38节的缘故?
————扯蛋和正题的分割线————
首先是产品参数,我去官网找的

外包装,这款耳机是红黑的,包装也是这两种颜色,上面用各种语言写了这款耳机的特点,支持设备什么的

我比较直接,不喜欢一层层来,直接看本体吧。这款毒刺耳机的附件非常少,只有一个延长线,至于说明书,我把那玩意忽略了。

耳罩外侧hyperx的红色logo

和我这个玫瑰金的耳机架蛮配的

外观设计上采用了类似菱形方案,感觉比较硬朗,区别去常见的椭圆和圆形为主的设计。

头梁是塑料然后在内侧的粘了海绵内衬,头梁上面也有hyperx的logo,我没拍

耳罩是记忆棉的,外面报的没介绍是什么,应该是革的

头梁he耳罩的连接处,也是伸缩调节的

毒刺耳机的一个特点就是耳罩可以向内旋转90度,但是向外就只能是这么多,不能再多了。

这个hyperx毒刺的麦克风我要特别介绍下,因为很有意思,设计上,感觉像一把剑

这是靠近嘴的方向

这个麦的柔韧性特别好,该软的时候可以软,该硬的时候可以硬

这就是我觉得设计的最有意思的地方,麦克风的开关,只要移动到与头梁平行,就会听到咔哒声,麦克风就关闭了。放下就打开了。

毒刺耳机的音量控制在右边耳罩的下方

耳罩拿下来就能看到单元,毒刺的单元好像和cloud是一样一样的,可以说是简版的cloud吧。

hyperx毒刺接头只有一个3.5的,电脑用的话就得用那唯一的附件

所以其实我觉得这个延长线不能够算附件。

作为一款耳机,当然最主要的还是声音表现力,首先是音乐,给大家推荐非常经典的穆特柏林演奏会,无损的哦。

总结:
我的标题是只为电竞,也就是我对这款耳机的大致定位,个人意见仅供参考。
首先做工用料上来说,中规中矩,外观很不错时尚前卫。
比较轻,长时间戴着不会累,比较结实,不容易坏,网上有暴力测试,我没舍得。
声音上来说:
低音很震撼,但是高音没有穿透力,比较适合玩游戏看电影和听摇滚或类似重低音的音乐,流行也算表现不错。
游戏效果灰常好,耳机密封性很好,对外界的干扰起到了很好的屏蔽作用。
作为一款主打fps类游戏的耳机来说,定位很准确。能够从声音上判断出方向距离。
因为毒刺耳机的麦克风是一体式的,无法拆卸,所以说虽然它的接口是3.5mm的,但是我觉得应该不会有人戴着它出街。
也就限制了毒刺只是一款电竞专属耳机。
对只是为了玩游戏的朋友还是蛮不错的选择。

淡看风云 发表于 2017-3-6 15:01

自沙            

爱吟诗坦 发表于 2017-3-7 16:02

这应该是游戏耳机通病了,渲染低频和位置感可以,但高频会弱一点

淡看风云 发表于 2017-3-8 22:57

爱吟诗坦 发表于 2017-3-7 16:02
这应该是游戏耳机通病了,渲染低频和位置感可以,但高频会弱一点

恩,一般看看剧听听流行还凑合,要求不高的话
页: [1]
查看完整版本: 只为电竞hyperx cloud stinger耳机