XXHJACK 发表于 2017-3-1 21:00

来推荐个24的TN

学校买了5台HP的TN屏效果还行,讲究护眼的可以看看!比DELL的强。昨天799,结果今天859了!!!5台里只有一台有红点,品控还成。
https://item.jd.com/3211704.html?dist=jd

红色狂想 发表于 2017-3-1 21:22

不错,超级实惠,边框宽度也美观,支持壁挂,不愧是即飞利浦后的办公娱乐之首选。顺便问下,这款可以入手吗?{:1_443:}https://item.jd.com/10610605074.html

XXHJACK 发表于 2017-3-1 21:56

不错,超级实惠,边框宽度也美观,支持壁挂,不愧是即飞利浦后的办公娱乐之首选。顺便问下,这款可以入手吗 ...
不要入!差劲面板技术太老,这货原来低端的。我用过这个。

尊称 发表于 2017-3-1 23:03

不错,超级实惠,边框宽度也美观,支持壁挂,不愧是即飞利浦后的办公娱乐之首选。顺便问下,这款可以入手吗 ...
想都不要想,显然是老技术,现在面板技术日新月异,很多过去高高的现在已经做得很便宜。何乐而不为?

再等超过40的、色彩技术好的、面板润目的出现。{:1_444:}准备在ads(京东方的)和amva(友达的,或者具有相同专利的,tp有)里面找,综合技术还是飞利浦。现在不是没产品,感觉还是再等等,好似底部还没完全做实,拉升还没到时候。

Atom 发表于 2017-3-1 23:12

我单位用的HP TN屏,拿来和Dell的比较,发现HP的颜色不对,只看HP的感觉不出来,对比一下就看出来了

XXHJACK 发表于 2017-3-1 23:39

Atom 发表于 2017-3-1 23:12
我单位用的HP TN屏,拿来和Dell的比较,发现HP的颜色不对,只看HP的感觉不出来,对比一下就看出来了
...
以前dell的用过很多,TN的很差劲估计你的dell的不是tn屏{:1_454:},dell的led泛白,对比打得太高,lcd的还行。hp的色彩这个我真不好说了,我认为我看到的型号都算比较正确的,你能提供你们hp的型号吗?这个hp的只是相对不错,和ips,mva这些还是比不了的。

透訫凉 发表于 2017-3-1 23:41

我买了个27es感觉比较刺眼。调成低蓝光模式又感觉偏黄

XXHJACK 发表于 2017-3-1 23:45

透訫凉 发表于 2017-3-1 23:41
我买了个27es感觉比较刺眼。调成低蓝光模式又感觉偏黄

这个系列的23的用过,调节需要耐心点。因为东西不在手上不能给你具体的调节参数。你把几种接口都换着试试。

Atom 发表于 2017-3-2 11:04

XXHJACK 发表于 2017-3-1 23:39
以前dell的用过很多,TN的很差劲估计你的dell的不是tn屏,dell的led泛白,对比打得太高,lcd的还 ...

DELL的不是TN,是ISP的。
HP的型号比较老,是LE1901WL

XXHJACK 发表于 2017-3-2 11:22

{:1_454:}那不就是了!我猜对了吧,le1901wl我记得没错的话是第一代led吧!那个时代的你看看dell的和联想的TN你就知道了,要瞎眼。

Atom 发表于 2017-3-2 11:28

XXHJACK 发表于 2017-3-2 11:22
那不就是了!我猜对了吧,le1901wl我记得没错的话是第一代led吧!那个时代的你看看dell的和联想 ...

是的, 对比的话感觉le1901wl颜色灰白,调不正,单看没问题。

XXHJACK 发表于 2017-3-2 11:33

Atom 发表于 2017-3-2 11:28
是的, 对比的话感觉le1901wl颜色灰白,调不正,单看没问题。

tn的透光率比较高,那个时代的应该是没有控制好背光光源,太亮了。那个时代都是以lcd为基础设计的,因为以前的lcd的发光方式和led不一样,估计搞设计的用了同亮度的led,然后就悲剧了,蓝光激发的白光太刺眼。

Borsche 发表于 2017-3-2 14:17

IPS面板的和TN没有可比性,虽然低价EIPS并不比TN好多少

印第安纳琼斯 发表于 2017-3-2 15:11

惠普的17、19寸只有VGA,有点那个。

飞利浦(PHILIPS)19S4QAB 19英寸 5:4正屏 IPS屏 内置喇叭液晶显示器

同类型的显示器飞利浦这款有DVI接口,应该是现有最佳选择的19寸5:4了。

印第安纳琼斯 发表于 2017-3-2 15:23

这款惠普感觉可以哦,2ms响应,而且三接口,有HDMI。桌面不大的玩玩游戏完全可以满足了。

XXHJACK 发表于 2017-3-2 19:38

另外我发现这批hp的键盘是全新型号,外观和手感都很给力的。待我下回去用的地方拍照回来上图!
顺带明天会有个特别便宜的静电容键盘简测{:1_571:}

红色狂想 发表于 2017-3-2 20:46

XXHJACK 发表于 2017-3-1 21:56
不要入!差劲面板技术太老,这货原来低端的。我用过这个。

就是觉得是工业级的,用在服务器上,应该质量很好经久耐用。{:1_443:}

红色狂想 发表于 2017-3-2 20:50

尊称 发表于 2017-3-1 23:03
想都不要想,显然是老技术,现在面板技术日新月异,很多过去高高的现在已经做得很便宜。何乐而不为?

以前的旧面板会不会做工好经久耐用?你不是已经有台惠普31寸了吗,用着满意吧,还想上40的?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2017-3-2 20:53

LE1901WL是11年的产品吧,外观好漂亮呀,那个时候的LCD就是很正。{:1_443:}

XXHJACK 发表于 2017-3-2 21:01

红色狂想 发表于 2017-3-2 20:46
就是觉得是工业级的,用在服务器上,应该质量很好经久耐用。

这个明显不是工业级的。。。。。。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 来推荐个24的TN