XXHJACK 发表于 2017-2-13 13:16

成都 - bcm943228 + ar5b22 + 英特尔320 120G,价格内详

打扫房间找到的一些闲置无用的东西,2个无线网卡都30。320是网吧服务器做缓存的写入已经100t以上了,可以拆配件和当大号u盘用,100元(SSD已出)。
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.IyIXx1
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.IyIXx1

补充内容 (2017-3-6 00:40):
ar5b22暂出,只有943228了。

DoctorX99 发表于 2017-2-13 13:31

320健康度还剩多少?打算拿来当下载盘用不知道如何

XXHJACK 发表于 2017-2-13 14:04

DoctorX99 发表于 2017-2-13 13:31
320健康度还剩多少?打算拿来当下载盘用不知道如何
盒子看就是0,100t算下来就是1000pe,所以就当大u盘卖!

Suser 发表于 2017-2-13 17:19

正想弄个便宜SSD呢{:7_388:}

XXHJACK 发表于 2017-2-13 17:24

Suser 发表于 2017-2-13 17:19
正想弄个便宜SSD呢

还有一个健康0,接口计数1的320 120G不过估计要等个1个月左右!

红色狂想 发表于 2017-2-13 18:53

打扫出来的无线网卡还能正常工作?不带PCIe转接卡让我怎么用啊。下次给伦家拆个intel 240G的固态中不{:1_506:}

XXHJACK 发表于 2017-2-13 20:01

打扫出来的无线网卡还能正常工作?不带PCIe转接卡让我怎么用啊。下次给伦家拆个intel 240G的固态中不{:1_50 ...

卡当然可以用!因为已经测试过了!我家电脑直接2跟1000M的聚合{:1_454:}所以根本不用无线!那些是我笔记本拆下来的,当然用我的笔记本测试啊!淘宝转接卡9.9包邮!

尊称 发表于 2017-2-14 08:24

卡当然可以用!因为已经测试过了!我家电脑直接2跟1000M的聚合所以根本不用无线!那些是我笔记 ...

请教1000M的聚合方法?

XXHJACK 发表于 2017-2-14 08:28

尊称 发表于 2017-2-14 08:24
请教1000M的聚合方法?

2012以上系统自带,英特尔和拨通网卡工具可做!

尊称 发表于 2017-2-14 09:29

我来理解:两个随便的intel千兆网口,(经路由器),windows自带?

XXHJACK 发表于 2017-2-14 09:55

尊称 发表于 2017-2-14 09:29
我来理解:两个随便的intel千兆网口,(经路由器),windows自带?

是啊!{:1_443:}                     

尊称 发表于 2017-2-14 10:43

打扫出来的无线网卡还能正常工作?不带PCIe转接卡让我怎么用啊。下次给伦家拆个intel 240G的固态中不{:1_50 ...

你买的intel网卡是哪款?给个连接,谢谢!{:1_443:}

XXHJACK 发表于 2017-2-14 12:34

你买的intel网卡是哪款?给个连接,谢谢!

主板自带的82574L和82579LM,英特尔的驱动在win8以后其中一个已经不支持了所以用的是系统自带的的绑定方式(没有英特尔的驱动好,某些应用会有问题)。只要是英特尔驱动支持的都可以完美解决绑定问题!也就是比这2个新的都行!

红色狂想 发表于 2017-2-14 15:50

卡当然可以用!因为已经测试过了!我家电脑直接2跟1000M的聚合所以根本不用无线!那些是我笔记 ...

难不成笔记本你也拖根网线用,内原装无线网卡拆出来不也是为了升级更高规格的1000M卡吗?给我留着吧,反正也不会有人要,早晚我都得入,两个全包了。{:1_443:}

红色狂想 发表于 2017-2-14 15:53

买intel网卡找我啊,保你满意。{:1_443:}

红色狂想 发表于 2017-2-14 15:58

XXHJACK 发表于 2017-2-14 12:34
主板自带的82574L和82579LM,英特尔的驱动在win8以后其中一个已经不支持了所以用的是系统自带的的绑定方 ...

既然是windows系统自带的聚合功能,那板载的螃蟹无法实现吗?

红色狂想 发表于 2017-2-14 18:12

晕,竟然没看清你这句是问我的。。。{:1_452:} 纠结讲究的话就买我那个,话说北京那家店铺的客服小哥儿竟然是老乡西平的,建议买双口的。图实惠的话也可以买原装拆机货,比如之前本坛已试过水的这位:http://bbs.pceva.com.cn/thread-130156-1-1.html,链接已PM给你。{:1_443:}

XXHJACK 发表于 2017-2-14 21:49

红色狂想 发表于 2017-2-14 15:58
既然是windows系统自带的聚合功能,那板载的螃蟹无法实现吗?

win自带的有些软件不能使用!

XXHJACK 发表于 2017-2-17 14:05

自己顶下继续出无线网卡

红色狂想 发表于 2017-2-17 16:08

XXHJACK 发表于 2017-2-17 14:05
自己顶下继续出无线网卡

大家别给我抢无线网卡{:1_443:}
页: [1] 2
查看完整版本: 成都 - bcm943228 + ar5b22 + 英特尔320 120G,价格内详