石头 发表于 2017-2-6 13:07

阅读券与VIP会员、3D编程学员用户组购买专贴

内容创业不易,您的支持就是我们前行的动力
本帖请在PC端访问以获得完整页面功能

1、VIP会员用户组拥有的权限:
(1)获得免费阅读的权限,即所能访问的版块内(3D编程共享学习专区不可访问),付费内容都可以永久免费阅读;
(2)获得“我的领域”,拥有图床的权限;
(2)获得1000元代金券,可用于以后的网站团购优惠抵扣,亦或邀请好友注册;
(3)需要报名选拔的网站活动,VIP会员每年有四次占坑特权;平均一个季度一次。
(4)2017年4月30日之前,凡是购买VIP会员组,均可无条件转职成3D编程学员用户组。5月1日后不可转职,或补足相应款项(3980-1280)再转职。

2、3D编程学员用户组拥有的权限:
包含以上VIP会员用户组的所有权限,并加入3D编程共享学习专区访问权限。可先阅读此文了解共享学习项目。

3、已购邀请码的会员,在购买VIP会员用户组或3D编程学员用户组后,会得到所购邀请码全额返款。亦可不返款,换成等值代金券,请成为付费用户组后再与我沟通。

4、阅读券购买一份为30元,即充值30阅读券。半年内购满1280阅读券,或用代金券兑换满1500阅读券,自动提升至VIP会员用户组,享有第1条所述全部权限。

5、VIP会员用户组管理办法:
(1)计算机深度应用技术分享,比如PST测试软件,我们测试出来的一些有趣的现象等等,部分内容收取一定阅读券,主要面向专业人士。
(2)一对一在线电脑使用帮助,您可以得到累计超过100年从业经验的专家团队指导。包括采购咨询、装机配置单、超频技术、各类故障处理等技术咨询类服务(仅限工作时间)。春节后还会加入编程专家团队,比如VC++、C#、网络编程,部分服务会收取一定阅读券。
(3)售后障碍协调,仅限与本站有合作关系的品牌;购物流程帮助,仅限与本站有合作关系的商家。
(4)代购与代装机服务,需另收取阅读券抵人工费。
(5)PCEVA论坛团购与试用活动优先参与权,并提前邮件通知,具体规则在每个活动中会明确说明。此外,我还在继续寻找定制化产品资源,相关优惠幅度会继续保持以往的力度。
(6)VIP会员必须实名注册,网站仅接受实名注册中的联系方式。如果不幸账号被盗,也根据实名注册的信息核对后恢复。.
(7)享受与3D编程学员用户组同等的权限,可申请第二用户组。

6、3D编程学员用户组管理办法:
详情请见此贴

7、如需发票请PM我。

8、退出机制
(1)可在购买付费用户组1年后申请退款,会根据剩余代金券、参加活动的情况,扣除相应等值的消费金额,再退回剩余金额。
(2)如有违反本站总版规,或是公开散播本站拥有著作权的收费内容,则永久禁止访问并不退费。
购买付费用户组视为同意以上条款。

红色狂想 发表于 2017-2-6 18:07

年后这就开始了,伦家第一个坐沙发,会不会不定期对表现好的会员提供免费试学名额啊?{:1_571:}

石头 发表于 2017-2-6 21:36

红色狂想 发表于 2017-2-6 18:07
年后这就开始了,伦家第一个坐沙发,会不会不定期对表现好的会员提供免费试学名额啊? ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-137271-1-1.html
此帖已开放,自己看……

alphaboy 发表于 2017-2-7 01:28

晚一步,第二个购买

石头 发表于 2017-2-7 01:58

alphaboy 发表于 2017-2-7 01:28
晚一步,第二个购买

感谢支持,大家一起努力啊。。。。。

feiying2222 发表于 2017-2-8 19:12

真心考虑购买,具体如何联系呢?(再确认下课程、发票事宜),我用户级别低,无法站内PM,还请回复下!

石头 发表于 2017-2-8 19:23

feiying2222 发表于 2017-2-8 19:12
真心考虑购买,具体如何联系呢?(再确认下课程、发票事宜),我用户级别低,无法站内PM,还请回复下!
...

签到就能升级啊……

设置-》认证-》实名注册。。。先做这个。。。

feiying2222 发表于 2017-2-8 19:25

签到就能升级啊……

OK,刚签了到,但好像1次才1个点,不能直接给个联系方式吗?主要问下课程的具体时间和发票

feiying2222 发表于 2017-2-8 19:45

签到就能升级啊……

已经实名注册了!好像还需要是审核...

石头 发表于 2017-2-8 21:42

feiying2222 发表于 2017-2-8 19:45
已经实名注册了!好像还需要是审核...

设置-》认证里。。。

没有什么上课时间,论坛里自己看帖。。。。

2216283177 发表于 2017-2-8 23:46

vip组和学员组一样的价格,也就是只要认证了就能购买vip组,没有别的限制吗

蓝天翔燕 发表于 2017-2-11 11:17

不错呢,知识和经验可以变现了。找到一条健康的盈利道路

lilizan 发表于 2017-2-21 12:56

还在等待讲师介绍上线。

石头 发表于 2017-2-21 21:17

lilizan 发表于 2017-2-21 12:56
还在等待讲师介绍上线。

讲师们不希望公开他们的介绍,我只能放学习专区里了,只有购买用户组才能看到。

lilizan 发表于 2017-2-22 21:21

石头 发表于 2017-2-21 21:17
讲师们不希望公开他们的介绍,我只能放学习专区里了,只有购买用户组才能看到。
...

已经购买,努力吧{:1_455:}

killua1109 发表于 2017-2-27 14:14

刚刚购入了阅读卷 麻烦石头哥发货 哈哈

love84113 发表于 2017-2-28 11:56

很有兴趣来学习,但是手机客户端找不到购买链接啊

石头 发表于 2017-2-28 12:25

love84113 发表于 2017-2-28 11:56
很有兴趣来学习,但是手机客户端找不到购买链接啊

嗯,页面模板不支持app。。。只能用PC访问了

love84113 发表于 2017-2-28 12:51

石头 发表于 2017-2-28 12:25
嗯,页面模板不支持app。。。只能用PC访问了

已买已买,据说0基础要一年,我得抽出时间好好学习

石头 发表于 2017-2-28 13:09

love84113 发表于 2017-2-28 12:51
已买已买,据说0基础要一年,我得抽出时间好好学习

已经开课了,已设置好你的用户组,可以看帖了。论坛首页你会发现有新的分区。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阅读券与VIP会员、3D编程学员用户组购买专贴