慢漫蔓延 发表于 2017-1-9 23:28

求推荐一款移动光纤能用的无线路由猫一体机。

这两天换了移动的20M光纤,送的一个光猫每次连接都会自动弹出浏览器打开移动的极速导航网站。很烦~!另外也想弄出wifi给手机用,所以想换一个无线路由一体机。
但是找了很久都是电话线接口和铜线宽带接口的。
大家能不能推荐几款光纤接口的无线路由一体机呢?
谢谢了。

kx945` 发表于 2017-1-10 02:20

有钱人啊!光接口的无线路由器   我是不敢去想

909648183 发表于 2017-1-10 09:27

光猫换桥接模式

路由器拨号

Borsche 发表于 2017-1-10 10:17

弹网页打移动电话投诉就好了,光纤带无线挺贵的

XXHJACK 发表于 2017-1-10 10:36

你这个是劫持了,直接电话叫关了,不行的话投诉工信部。如果暂时不想看的话就买个可以设置黑白名单的路由器,直接把这个网站丢到黑名单里。、

慢漫蔓延 发表于 2017-1-10 10:51

kx945` 发表于 2017-1-10 02:20
有钱人啊!光接口的无线路由器   我是不敢去想

然而并不是,我以为几百块就可以了呢。。

909648183 发表于 2017-1-10 09:27
光猫换桥接模式

路由器拨号

感谢,我再研究一下。

XXHJACK 发表于 2017-1-10 10:36
你这个是劫持了,直接电话叫关了,不行的话投诉工信部。如果暂时不想看的话就买个可以设置黑白名单的路由器 ...

我打10086了但是没什么卵用。

慢漫蔓延 发表于 2017-1-10 10:52

Borsche 发表于 2017-1-10 10:17
弹网页打移动电话投诉就好了,光纤带无线挺贵的

是打10086投诉还是工信部?

XXHJACK 发表于 2017-1-10 11:02

慢漫蔓延 发表于 2017-1-10 10:52
是打10086投诉还是工信部?

先礼后兵。先移动后工信部。

hzhuz 发表于 2017-1-10 11:51

这次装电信光纤送的华为8145c用着还不错,还带一个千兆lan,不过无线只支持2.4g的估计最多300m,好在信号还挺强的,适合像我一样要求不高的。

慢漫蔓延 发表于 2017-1-10 16:41

hzhuz 发表于 2017-1-10 11:51
这次装电信光纤送的华为8145c用着还不错,还带一个千兆lan,不过无线只支持2.4g的估计最多300m,好在信号还 ...

我也再找这款,但是没有买啊!

Apache 发表于 2017-1-10 18:45

加个路由器拨号吧,对于这种劫持不知道管用不,可以投诉一下移动http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png投诉比较好使
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款移动光纤能用的无线路由猫一体机。