李白没我白 发表于 2017-3-4 06:59

购买必看,好贴!

red416 发表于 2017-3-12 16:22

royalk 发表于 2017-1-8 14:51 static/image/common/back.gif
华擎Z270(11款)

华擎的200系列主板在京东上市的型号只有4款,我们从官网看到华擎发布了11款Z270主板,并 ...

这里评华擎z270 gaming itx/ac有点错误。原z170 gaming itx/ac就是6+2供电,核心6相。IR35201的pwm。而非从4+2升级到6+2,原z170二级滤波为全聚合物电容,新版z270取消这个设计,供电多少也算缩了点水。

royalk 发表于 2017-3-12 16:25

red416 发表于 2017-3-12 16:22
这里评华擎z270 gaming itx/ac有点错误。原z170 gaming itx/ac就是6+2供电,核心6相。IR35201的pwm。而非 ...

我对比的是Z270M ITX,不是Z170 gaming ITX

red416 发表于 2017-3-12 16:28

梦予 发表于 2017-1-8 16:59 static/image/common/back.gif
itx还没见有比华硕z170i pro gaming更强的

华硕的z170 pro gaming在我手上双4.5要1.25v,满载1.28v,内存b die只能3200,xmp3600点都点不亮。

换了华擎z170 gaming itx/ac,双4.5是1.22v满载1.232,内存3866 cl15过200% memtest。差距还是有点大

red416 发表于 2017-3-12 16:42

royalk 发表于 2017-3-12 16:25 static/image/common/back.gif
我对比的是Z270M ITX,不是Z170 gaming ITX

哦...我以为你说的“之前那张玩家至尊版”是指z170 gaming itx/ac。

red416 发表于 2017-3-12 17:12

royalk 发表于 2017-3-12 16:25 static/image/common/back.gif

再请教一下,我的z170 xpower gaming titanium这主板,开启xmp3600就读取不到硬盘,手动设只能跑3333 c17,HOF3600的内存在我的华擎itx上3866 c15都随便跑。

我就2个SATA3的硬盘,这是主板的什么问题呢?我退回去厂家已经返修了......微星超内存这么坑?旗舰板上不了3600?

royalk 发表于 2017-3-12 23:24

red416 发表于 2017-3-12 17:12
再请教一下,我的z170 xpower gaming titanium这主板,开启xmp3600就读取不到硬盘,手动设只能跑3333 c17 ...

微星的170超内存是不怎么行,270就好很多

ghost106 发表于 2017-5-9 17:42

20美元买 12条PCI Express Lanes

这就是Z270 和 150的区别

ink 发表于 2017-6-15 00:08

请问下r大,我刚入的m9a,每次重启,必须启动3次才能进去,每次好像都是在60这里重启的,是板子有问题吗?bios已经更新最新0904

royalk 发表于 2017-6-15 09:56

ink 发表于 2017-6-15 00:08
请问下r大,我刚入的m9a,每次重启,必须启动3次才能进去,每次好像都是在60这里重启的,是板子有问题吗?b ...

这板子反映二启的案例好像很多,我反正都没遇到。。

ink 发表于 2017-6-15 10:02

royalk 发表于 2017-6-15 09:56
这板子反映二启的案例好像很多,我反正都没遇到。。

刚在论坛商家处买的 就遇到了 好郁闷, 有什么好的解决方法吗 ?
我现在是默认设置都3启。

royalk 发表于 2017-6-15 10:05

ink 发表于 2017-6-15 10:02
刚在论坛商家处买的 就遇到了 好郁闷, 有什么好的解决方法吗 ?
我现在是默认设置都3启。
...

换货吧

ink 发表于 2017-6-15 11:55

royalk 发表于 2017-6-15 10:05
换货吧

哎 商家不给换,让我自己找华硕换新 郁闷。

13782861685 发表于 2017-12-15 15:02

好东西。学习不少!!!辛苦了版主!

fallenbrad 发表于 2018-3-8 04:03

royalk 发表于 2017-1-8 15:36
推荐等级

如果你不想看上边的长篇大论,可以直接跳到结论,这里我会把型号、价格、目标客户和推荐等级都列 ...

呃,这张图挂了......

kickwc690 发表于 2018-3-10 22:11

我就好奇来问问华硕的M8I用于超频处于什么水平?还有那声卡有什么特效特别用途?因为没玩过hifi所以不懂来问问http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

royalk 发表于 2018-3-12 10:21

kickwc690 发表于 2018-3-10 22:11
我就好奇来问问华硕的M8I用于超频处于什么水平?还有那声卡有什么特效特别用途?因为没玩过hifi所以不懂来 ...

M8I还是可以的,除了芯片组老点之外。至于那个声卡,你当它是个几百块的入门级独立声卡就得了

cold1945 发表于 2018-3-17 20:08

fallenbrad 发表于 2018-3-8 04:03
呃,这张图挂了......

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: Intel 200系列主板上市:数十款主板快速点评