奇趣怪谈 发表于 2016-12-12 16:18

技嘉B150M-D3H+i5 6500特惠1849

技嘉B150M-D3H是技嘉超耐久系列主板,支持第6代酷睿处理器、支持DDR4内存,扩展性强大,有完整规格的M.2接口,外观造型稳重,供电设计充足,APP Center软件丰富,同时提供4年质保,JD售价599元。

i5 6500,第6代酷睿四核处理器,主频3.2GHz,最大睿频频率3.6GHz,功耗65W,JD售价1469元。

目前双十二活动好价1849元,相当于直降219元,有需要装机游戏的用户赶紧入手了!!

红色狂想 发表于 2016-12-12 19:25

这块板子的配色我喜欢,要是散热片上的文字颜色改成灰色浮雕样式就更完美了。{:1_443:}

az6338890 发表于 2016-12-12 19:42

嗯,“五相供电”

羽落风尘 发表于 2016-12-12 20:01

以为整机1849{:1_443:}

哆啦A梦 发表于 2016-12-13 11:06

az6338890 发表于 2016-12-12 19:42
嗯,“五相供电”

3+2吧,搭配I5也没什么

ahfncj 发表于 2016-12-13 13:00

感觉今年这2年技嘉的产品做的不如微星啊

熊苯熊 发表于 2016-12-13 15:46

ahfncj 发表于 2016-12-13 13:00
感觉今年这2年技嘉的产品做的不如微星啊

我倒是觉得微星不如技嘉。。。清一色 gaming gaming gaming

李永菜桑苏 发表于 2016-12-13 16:13

{:1_466:}淘宝拿的华硕的B150M pro gaming,加上散片的6500,1700,感觉比这个性价比还要高啊

atmosphere 发表于 2016-12-14 00:11

李永菜桑苏 发表于 2016-12-13 16:13
淘宝拿的华硕的B150M pro gaming,加上散片的6500,1700,感觉比这个性价比还要高啊 ...

淘宝价格就没什么好比了,享受的服务 售后都不一样

李永菜桑苏 发表于 2016-12-14 09:54

atmosphere 发表于 2016-12-14 00:11
淘宝价格就没什么好比了,享受的服务 售后都不一样

我在成都本地TB商家那买的,你淘宝搜锐志就知道售后怎么样了。我有些东西会在本地商家那拿,比如CPU和主板便宜的时候,售后一点都不比京东差,上次主板坏了三四天就搞定了。嘿嘿嘿

atmosphere 发表于 2016-12-14 23:13

李永菜桑苏 发表于 2016-12-14 09:54
我在成都本地TB商家那买的,你淘宝搜锐志就知道售后怎么样了。我有些东西会在本地商家那拿,比如CPU和主 ...

{:6_269:}还是比较信任JD的售后服务和物流速度

李永菜桑苏 发表于 2016-12-15 11:06

atmosphere 发表于 2016-12-14 23:13
还是比较信任JD的售后服务和物流速度

我其实也基本都是京东,=。=但是买U买散片的情况下,在本地商家那拿,还能有不小的优惠,售后也很OK的情况下,我还是会选本地。毕竟京东要是遇到二手主板针脚还有问题就尴尬了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 技嘉B150M-D3H+i5 6500特惠1849