石头 发表于 2016-11-7 18:18

浦科特 M8Pe 256G 限量团购

先报名参加(但不会通过),下单购买后,跟帖上购物截图,即能通过报名,仅限前10人。

1、参加流程:
(1)确定参加请点击“我要参加”报名。限额10人。
(2)报名后即可在天猫浦科特官方旗舰店下单购买,可购买M8PeG与M8PeGN两款型号,每人限量购买1片。链接分别是
M8PeG
M8PeGN
(3)购买后请跟帖,贴上已付款的截图,注意保留订单号,个人隐私请打码,注意要露出下单时间。
(4)完成以上步骤,我就给通过报名。满10人截止,先购(跟帖)先得。
以上流程截止时间为11月12日晚24时,不满10人也结束报名。

2、返款要求:
(1)在天猫发布好评
(2)在浦科特SSD真实速度领域发帖。开箱贴即可获得100元返款。开箱贴不少于3张图,须有安装后的照片。
(3)发评测贴可再获得100元返款,不少于4项性能测试(使用官方或微软默认驱动)。
(4)使用PCEVA NVMe 1.0版驱动进行上述性能测试的对比,可再获得100元返款。
(5)符合精华帖要求,还可获得代金券奖励。精华评定规则请参考《如何写精华,如何获得代金券奖励》
(6)以上返款不与天猫上各种优惠冲突。
以上流程截止时间为11月30日。返款时间不晚于12月10日。

七月流火 发表于 2016-11-9 14:18

申请参加 发帖要求是30之前?

石头 发表于 2016-11-9 14:48

七月流火 发表于 2016-11-9 14:18
申请参加 发帖要求是30之前?

是的。30号之后就截止,再发帖不算数,老规矩了

sk1215001 发表于 2016-11-9 15:39

Z77配上转接卡来测试算数吗?

这个可以和双11的优惠券叠加使用吗?

tc471062304 发表于 2016-11-10 12:30

这300的返款发测试了就可以返吗?

yanvan 发表于 2016-11-10 13:05

请问 石头 购买M8PeG与M8PeGN两款型号,每人限量购买1片
就是没人只可以二款里选买一块 而不是 二款各 买一块 是吗?

yanvan 发表于 2016-11-10 13:13

还有就是 请问 返款是 直接是淘宝支付宝返款 ?
还是通过其他方式呢

绝处 发表于 2016-11-10 15:05

真便宜啊,可惜小白不会测试

石头 发表于 2016-11-10 17:15

yanvan 发表于 2016-11-10 13:13
还有就是 请问 返款是 直接是淘宝支付宝返款 ?
还是通过其他方式呢
支付宝单独转账。老规矩咯。每人只能买一个,不管啥型号。

yanvan 发表于 2016-11-10 19:19

明白啦 多谢石头

今天十二点去拍 纠结要不要散热片 加了散热比较酷还凉爽
但是以后就不能给笔记本使用了 质询过官方 自己拆散热器就不给保修了

yanvan 发表于 2016-11-10 19:31

另外我看到淘宝旗舰店上 有512g容量 卖的啊

其实我是想买512g的 官网上写着容量大一圈的产品速度还快个 10%左右吧
不知道石头 这边能换成512g不?

石头 发表于 2016-11-10 20:17

yanvan 发表于 2016-11-10 19:31
另外我看到淘宝旗舰店上 有512g容量 卖的啊

其实我是想买512g的 官网上写着容量大一圈的产品速度还快个 10 ...

512库存太少,无法开团。。。团购型号不变。。。

yanvan 发表于 2016-11-11 00:32

报告 石头 已经下单 付款了
正式参加团购

七月流火 发表于 2016-11-11 00:58

已付款

cfan512 发表于 2016-11-11 01:41

已经付款了
正式参加团购

kleist 发表于 2016-11-16 11:53

然而已经购买了512G的m8pegn了{:1_466:}

dadjzl 发表于 2016-11-18 17:03

坐等512G 团购{:1_475:}

wztprofessor 发表于 2016-11-20 09:16

海淘了一个1t的

yanvan 发表于 2016-11-21 11:37

你好 石头版主

这次装机碰到内存问题,买了Gskill 的3200套装 原本以为 7xx的价格捡到了双十一的便宜 ,结果拿到手发现是海力士的颗粒 CL16的时序 马上去退货,

被告知CL14的时序的型号要加3百多元

几番周折后 卖家同意只加100给我拿 HOF的 B die三星颗粒 名人堂的3200内存但是没想到拿到手后 包装又黑又脏 封贴明显撕开的 是二手拆封 金手指就不说了别人用过的内存。又是退货周期中。

接下来这周三又要出差 实在没时间赶上测试了,这月底前来不及发帖了。所以只能把 M8pe 256G ssd也退了

实在抱歉 没法继续参加这次团购了

berwin 发表于 2016-11-21 22:54

错过了,好遗憾
页: [1] 2
查看完整版本: 浦科特 M8Pe 256G 限量团购