tdy5590276 发表于 2016-11-2 11:31

网件6300v2和6400选那个?

x东搞活动,用券后6300v2 489.6400 479买那个好?

wujiakangkk 发表于 2016-11-2 11:46

哪里可以领,麻烦给个链接

tdy5590276 发表于 2016-11-2 12:51

wujiakangkk 发表于 2016-11-2 11:46 static/image/common/back.gif
哪里可以领,麻烦给个链接

你随便点进个路由,里面有领券链接的

gzmdshgz 发表于 2016-11-2 15:16

6300V2好点吧。{:1_433:}

3332243 发表于 2016-11-2 18:34

6400梅林好像不行

tdy5590276 发表于 2016-11-2 22:25

3332243 发表于 2016-11-2 18:34 static/image/common/back.gif
6400梅林好像不行

不折腾应该没什么区别吧,搭朋友的赖减了一百http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fosullx 发表于 2016-11-2 23:28

6400 凑单500-100可以399入手。。。{:1_474:}

tdy5590276 发表于 2016-11-3 01:57

6400 凑单500-100可以399入手。。。

哄朋友买了个500+的,凑够1000-200,每人减了一百{:1_474:}

jie_chen 发表于 2016-11-3 07:56

网件R800 1099-400=699元

Xeon1230 发表于 2016-11-3 15:42

硬件上基本一样,哪个便宜买哪个{:7_362:}

3332243 发表于 2016-11-3 23:48

tdy5590276 发表于 2016-11-2 22:25
不折腾应该没什么区别吧,搭朋友的赖减了一百

网件原厂固件能用?我看有点要求的人都受不了

Gratch 发表于 2016-11-4 10:43

前些天有个以旧换新,送350-100券,结果发现只能同时用一张券,就放弃了以旧换新,弄了个6300v2,当时的价格是6300v2 495,6400 499。

Gratch 发表于 2016-11-4 10:44

6400 凑单500-100可以399入手。。。

一次只能用一张券,选了一张券后另外一张变成灰色

tdy5590276 发表于 2016-11-4 15:25

3332243 发表于 2016-11-3 23:48
网件原厂固件能用?我看有点要求的人都受不了

买都买了,希望以后有新固件刷。原来一直用便宜的TP也没见哪里受不了,可能是我要求太低了{:1_466:}

3332243 发表于 2016-11-4 19:00

tdy5590276 发表于 2016-11-4 15:25
买都买了,希望以后有新固件刷。原来一直用便宜的TP也没见哪里受不了,可能是我要求太低了
...

我要求也很低的。可以免广告 稳定即可,但是原厂固件貌似做不到

tdy5590276 发表于 2016-11-4 20:06

3332243 发表于 2016-11-4 19:00 static/image/common/back.gif
我要求也很低的。可以免广告 稳定即可,但是原厂固件貌似做不到

有广告?还不稳定?网件这样还这么多人说好 我靠!

3332243 发表于 2016-11-4 22:20

tdy5590276 发表于 2016-11-4 20:06
有广告?还不稳定?网件这样还这么多人说好 我靠!

...当我没说吧。看来楼主不是玩家

tdy5590276 发表于 2016-11-5 02:21

3332243 发表于 2016-11-4 22:20
...当我没说吧。看来楼主不是玩家

几十块的TP我都觉得很好,觉得性能差了点才换网件的,你说我才知道原来网件这么垃圾,说网件好的都是托!!!!

hhm73 发表于 2016-11-5 10:40

没用过5G频段的无线,铺子以前都是用无线的,自从两台笔记本开始用来炒现货炒外汇就开始所有电脑都用有线了,无线毕竟有延时,无线下单价格已经变动了,用有线无压力啊..........就剩手机上网用无线了

cytzlx 发表于 2016-11-6 23:37

当年我也上当过,不过奇怪的是,二手居然挺好卖。
页: [1] 2
查看完整版本: 网件6300v2和6400选那个?