大白兔 发表于 2016-10-20 16:33

雷蛇有不安装驱动可以保存设置的办法吗?只要保存DPI就可

八岐大蛇,479元买的,驱动有5个小设置,然后全部把他设置成1200dpi,扫描率什么的不管.
然后拿别的电脑上,甚至本机删除驱动,然后1200dpi就记忆不下来.疯了.

刚买,求指点,实在不能保存驱动就只能退了.

qhdxy 发表于 2016-10-20 17:08

第一,没有
第二,实在不能理解用电脑不装驱动是啥想法

大白兔 发表于 2016-10-20 17:20

qhdxy 发表于 2016-10-20 17:08
第一,没有
第二,实在不能理解用电脑不装驱动是啥想法
等你用mac时候就知道usb鼠标用起来很崩溃了...雷蛇驱动在mac下,经常cpu是100%

我电话给技术支持了,技术支持说驱动切换离线模式保存dpi

对了,如何录制这样的宏,就是鼠标滚轮滚一下,屏幕滚3行的样子?

qhdxy 发表于 2016-10-20 18:17

原来是mac啊

如果win可以改滚几行的

mac就不知道怎么搞了

大白兔 发表于 2016-10-20 19:18

qhdxy 发表于 2016-10-20 18:17
原来是mac啊

如果win可以改滚几行的

谢谢指点哈

mac系统奇葩,也是无奈,很多地方反人类,无奈.

红色狂想 发表于 2016-10-21 21:46

雷蛇什么时候能出支持windows server系统的驱动管理软件?{:1_443:}

xmiangui 发表于 2016-10-22 16:08

拔掉电池用有线模式试试看。

我新老大蛇都有,都是带记忆DPI的,甚至可以记多组DPI,无驱动的电脑也能切换(把某些键改成切换DPI,鼠标自己能记下来)。不过宏之类的就不能记忆了。

雷蛇出云驱动后新鼠标基本都不带记忆功能了,产品介绍里也不写了。但是新版大蛇还有记忆功能,可能是懒得换设计,也可能是因为定位移动鼠标。

飞翔的企鹅 发表于 2016-10-22 20:56

雷蛇太高级只用过雷柏,雷柏是能在驱动里修改DPI后鼠标无驱动也能记忆DPI

这不是坑爹么 发表于 2016-10-23 22:30

……感人{:7_386:}
页: [1]
查看完整版本: 雷蛇有不安装驱动可以保存设置的办法吗?只要保存DPI就可