duo_luo 发表于 2016-7-18 19:40

某宝入了1070过度下,跟坑爹cf说88了...

显示器1920x1200的,目前看来1070可以完全胜任了。 等过段时间换显示器或者上vr时候再换。
用了3年的7950cf咸鱼1200已秒出...

几年cf,都是泪..很多游戏要么不支持要么提示很有限,即使到后来优化驱动出来游戏已经通关删掉了。
再不入多卡坑。

tanzibin 发表于 2016-7-18 19:48

如果换显示器不上4k, 1070完全沟通啊

小夜叉 发表于 2016-7-18 20:22

想起当年GTS250 SLI也是够蛋疼,为了2.0 双X16还入了大爆炸主板,结果和独立声卡X-FI冲突,有你没我{:1_471:}

duo_luo 发表于 2016-7-18 21:12

tanzibin 发表于 2016-7-18 19:48
如果换显示器不上4k, 1070完全沟通啊

恩恩是的。 如果上4k的话1080也有点捉急。 所以考虑了下既然暂时不换显示器先弄个1070用用挺好的。

duo_luo 发表于 2016-7-18 21:13

小夜叉 发表于 2016-7-18 20:22
想起当年GTS250 SLI也是够蛋疼,为了2.0 双X16还入了大爆炸主板,结果和独立声卡X-FI冲突,有你没我{:1_471 ...

还是尽量单卡吧...省心省力

overthink 发表于 2016-7-18 21:31

楼主没坚持到好时候,DX12下多卡应该会比较爽。DX11下支持度还是不够。

satan001 发表于 2016-7-18 21:32

两张7950一共卖1200?

konglang_616 发表于 2016-7-18 21:53

satan001 发表于 2016-7-18 21:32 static/image/common/back.gif

我也很好奇这事

satan001 发表于 2016-7-18 22:05

konglang_616 发表于 2016-7-18 21:53 static/image/common/back.gif
我也很好奇这事

7950算起来比960还强一些,二手卖个八九百一块没问题应该,所以1200是看不懂了

Y6-0785 发表于 2016-7-19 01:30

satan001 发表于 2016-7-18 22:05
7950算起来比960还强一些,二手卖个八九百一块没问题应该,所以1200是看不懂了
...

个人觉得700-750吧,之前18大湿卖华硕7950 DC2T也就799,个人价格比商家低一点,其他品牌比华硕低一点。
600确实低,好处是可以保证秒出,也许楼主想省时间吧。

duo_luo 发表于 2016-7-19 10:19

satan001 发表于 2016-7-18 21:32

额,卖便宜了么...

duo_luo 发表于 2016-7-19 10:20

Y6-0785 发表于 2016-7-19 01:30
个人觉得700-750吧,之前18大湿卖华硕7950 DC2T也就799,个人价格比商家低一点,其他品牌比华硕低一点。
...

是想快点出不过没想到有便宜这么多... {:1_462:}   

duo_luo 发表于 2016-7-19 10:39

overthink 发表于 2016-7-18 21:31
楼主没坚持到好时候,DX12下多卡应该会比较爽。DX11下支持度还是不够。

dx12 也不知道要哪年哪月...

satan001 发表于 2016-7-19 11:14

Y6-0785 发表于 2016-7-19 01:30 static/image/common/back.gif
...

闲鱼上大批960二手卖1000的传家宝,所以觉得楼主两块7950才卖1200真亏了

satan001 发表于 2016-7-19 11:20

duo_luo 发表于 2016-7-19 10:19 static/image/common/back.gif
额,卖便宜了么...

楼主下次出显卡叫我http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

duo_luo 发表于 2016-7-19 13:14

satan001 发表于 2016-7-19 11:20
楼主下次出显卡叫我

汗噢。看来是亏了点。下次叫你哈 {:1_465:}

mustardgs 发表于 2016-7-19 14:36

非要cf 像我295x2就没这些麻烦{:1_503:} 核弹起码还能用两年 提升不到50%完全没有升级欲望

duo_luo 发表于 2016-7-19 15:08

mustardgs 发表于 2016-7-19 14:36
非要cf 像我295x2就没这些麻烦 核弹起码还能用两年 提升不到50%完全没有升级欲望
...

295x2 本质上还是cf吧 ?!{:1_467:}

mustardgs 发表于 2016-7-19 15:12

duo_luo 发表于 2016-7-19 15:08
295x2 本质上还是cf吧 ?!

可是用不着我去操心兼容性的问题了 桥接芯片烫平一切 前提得全屏模式...

duo_luo 发表于 2016-7-19 15:31

mustardgs 发表于 2016-7-19 15:12
可是用不着我去操心兼容性的问题了 桥接芯片烫平一切 前提得全屏模式...

...

可是对游戏的支持度是一样的吧...   问题依旧啊 {:1_471:}
页: [1] 2
查看完整版本: 某宝入了1070过度下,跟坑爹cf说88了...