goodtemper 发表于 2016-7-12 01:35

fury nano终于降价了,现在是否入手的好时机?

如题,XFX旗舰店卖3500并“送”电源,还说不要电源就2999。
不过总有人说这卡『满载啸叫,温度过高,空载蓝屏』。。。真不知是否入手好?
我心里一直有个梦,就是弄个X99 ITX,上两条16G的DDR4,然后再加上个5960X,组个超牛小钢炮。如果退而求其次,那么Z170+6700K也行。

yangzi123aaa20 发表于 2016-7-12 03:15

不是有1070 ITX了吗

kof758 发表于 2016-7-12 11:17

技嘉1070 itx 本月20号左右出哦 马云上有2999和3699的,
不知道华硕 微星 影驰会不会跟进

Cogae 发表于 2016-7-12 12:36

刚需的上,其它暂时观望吧

中华田园犬 发表于 2016-7-12 13:27

nano
1070itx
都可以选

不知道XFX送的什么电源值600元

小夜叉 发表于 2016-7-12 16:38

记得叉粪叉N卡时期7900GTX还是8800U单卡一万,就送个七萌 700瓦电源

HollowHills 发表于 2016-7-12 16:52

kof758 发表于 2016-7-12 11:17
技嘉1070 itx 本月20号左右出哦 马云上有2999和3699的,
不知道华硕 微星 影驰会不会跟进 ...

够呛啊,970itx就只有技嘉和华硕

donnyng 发表于 2016-7-12 18:50

紫色头发 发表于 2016-7-12 18:58

要么等vega要么1070 itx,nano还是老了,功耗又大 性能也不算强

temp2009 发表于 2016-7-19 17:53

HollowHills 发表于 2016-7-12 16:52
够呛啊,970itx就只有技嘉和华硕

去年618买的 技嘉970ITX。。。。没记错是1999元
还给免息 24期。。。。。哎

等明年还款完毕 估计还可以卖800~1000{:1_472:}

aotclotrr 发表于 2016-7-19 19:12

小夜叉 发表于 2016-7-12 16:38
记得叉粪叉N卡时期7900GTX还是8800U单卡一万,就送个七萌 700瓦电源

当时好像是7900GTX SLI套装 14999送七盟电源 微型计算机杂志上面看到的 好像2006年左右

墙上的另一块砖 发表于 2016-7-22 16:32

你上水冷吗?
5960X的热量+NANO,ITX恐怕不好整
页: [1]
查看完整版本: fury nano终于降价了,现在是否入手的好时机?