奇趣怪谈 发表于 2016-7-1 18:50

微星发布三风扇暗黑龙爵系列显卡

微星于近日发布了全新的暗黑龙爵系列显卡,首发的显卡有GTX 1080 8G DUKE和GTX 1070 8G DUKE显卡,外观上采用了模拟碳纤维设计的纯黑色外壳,采用了三风扇设计的TriFrozr散热器,并且从定位上看暗黑龙爵应该不会比GAMING高,可以满足喜欢三风扇显卡的玩家。

暗黑龙爵同样配备采用铝合金材质的强化背板,保护PCB元件,同时新款的PCB背板设计也让人眼前一亮。

三风扇的TriFrozr散热器配备刀锋扇叶设计,并且支持风扇智能停转技术,在60度以下会保持绝对静止不转,给玩家提供一个绝对静音的使用环境。外接供电同样采用8+6设计,保证了足够的供电需求。

同时也依然支持RGB信仰LED灯,酷炫等级并没有降低。

规格和频率也并不比目前已经发布的GAMING系列低,微星方面透露售价将会在GAMING系列之下。

raul222 发表于 2016-7-1 22:00

和msi以往的风格不像啊

羽落风尘 发表于 2016-7-1 23:14

这风扇 。。。 库存还没清完吗?{:1_571:}

FFFF12345 发表于 2016-7-1 23:20

三风扇的售价比两风扇的便宜?

kazami1985 发表于 2016-7-2 08:49

红虫太恶心,汗毛都要竖起来了,还是这个好看

567676yry 发表于 2016-7-2 10:42

羽落风尘 发表于 2016-7-1 23:14
这风扇 。。。 库存还没清完吗?

哈哈以前估计MSI太多了

qqicu 发表于 2016-7-2 10:49

继续提高价格是MSI一贯作风

michelelee 发表于 2016-7-2 10:57

索泰既视感~~{:1_464:}

cccp1922-1991 发表于 2016-7-2 13:41

michelelee 发表于 2016-7-2 10:57
索泰既视感~~

觉得外观更像映众的风格,索泰的三扇散热器好歹比这个漂亮。

NOIP117 发表于 2016-7-2 13:57

三风扇还是蓝宝好看啊,MSI果然还是Gaming好啊

cccp1922-1991 发表于 2016-7-2 14:01

单就轴流扇效率上同样叶片设计大直径的效率更高。三个小直径风扇不意味着高性能。三风扇是为了与大长宽比散热鳍片匹配。

wangyvewzy 发表于 2016-7-2 16:02

微星终于舍得换掉那寒蝉的双扇了,我还以为消费者是在买信仰呢!

rekashin 发表于 2016-7-2 16:17

1070系列何时能够降价

mosess 发表于 2016-7-2 19:08

这个风扇很垃圾

cccp1922-1991 发表于 2016-7-2 23:35

wangyvewzy 发表于 2016-7-2 16:02
微星终于舍得换掉那寒蝉的双扇了,我还以为消费者是在买信仰呢!

这个三风扇散热器没资格说Gaming的二风扇TF散热器寒颤。

不考虑二者风扇效率,这个三风扇散热器只有3根热管。核心侧热管仅是压扁后焊接在散热片底部,没有如同供电侧那样将热管穿入鳍片焊接。

当然这个散热器要比技嘉G1强,热管镀镍没做成直触结构。

潇潇红叶 发表于 2016-7-2 23:51

双风扇28cm我还嫌长呢,居然还要搞31cm长的三扇。
直接断了买的念头,也不着急了慢慢等新产品。

Y6-0785 发表于 2016-7-2 23:56

mosess 发表于 2016-7-2 19:08
这个风扇很垃圾

何以见得?不过个人喜欢Gaming的两个大风扇,另外不喜欢信仰灯。

wangyvewzy 发表于 2016-7-3 08:06

cccp1922-1991 发表于 2016-7-2 23:35 static/image/common/back.gif
这个三风扇散热器没资格说Gaming的二风扇TF散热器寒颤。

不考虑二者风扇效率,这个三风扇散热器只有3根 ...

你注意到热管的直径了吗?

FFFF12345 发表于 2016-7-3 09:25

cccp1922-1991 发表于 2016-7-2 14:01
单就轴流扇效率上同样叶片设计大直径的效率更高。三个小直径风扇不意味着高性能。三风扇是为了与大长宽比 ...

哦,原来如此,多谢释疑

cccp1922-1991 发表于 2016-7-3 11:35

wangyvewzy 发表于 2016-7-3 08:06
你注意到热管的直径了吗?

不止要看热管直径还要看热管与鳍片的连接方式。这个三风扇散热器占一半体积的核心侧热管是压扁后直接焊接在鳍片底部不是穿入鳍片焊接。而且较之2风扇散热器热管被压扁的部分更多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 微星发布三风扇暗黑龙爵系列显卡