chrisr 发表于 2016-6-30 17:29

同等价格买barefoot3的还是马牌9187的呢

感觉barefoot3 的跑分更好

不知道延迟   重载应用功能方面比起9187好还是差

稳定性呢

SF2281 发表于 2016-6-30 17:45

都好,用起来差不多,9187主要看固件调教了。

yhhekeda 发表于 2016-6-30 18:00

主要看固件调教能力吧,都是强劲主控,前者vt180arc100,后者闪迪至尊超极速不都是好盘吗

chrisr 发表于 2016-6-30 19:48

感觉barefoot3的跑分普遍更好一点

hokimfong 发表于 2016-6-30 20:04

我还是喜欢sandisk的Ultra Plus / X110

satan001 发表于 2016-7-2 11:04

个人自用不要看跑分,看下销量口碑和稳定性测试。

satan001 发表于 2016-7-2 11:06

真是重载你应该去买intel 730,企业级产品下放,性能一致性更好,当然跑分还不如现在主流TLC的固态。

chrisr 发表于 2016-7-5 16:40

satan001 发表于 2016-7-2 11:04
个人自用不要看跑分,看下销量口碑和稳定性测试。

论稳定   9187好过barefoot3吗

satan001 发表于 2016-7-6 01:36

chrisr 发表于 2016-7-5 16:40 static/image/common/back.gif
论稳定   9187好过barefoot3吗

这个具体只能看产品,单从主控不好说。
大脚就东芝/ocz自己用,而且东芝ocz现在也是属于自己包办主控+固件+颗粒的厂家了,理论上这三大块的内部互相适配性更好一些。
马维尔的主控用的品牌太多,不同品牌型号的ssd即使同样用8197主控,但是固件校调各有差异,用的闪存颗粒各不相同,最终性能表现和稳定性方面也有差异。其中相对来说用马维尔主控比较靠谱的主要还是看两个品牌,浦科特一向以固件校调见长,闪迪因为和东芝合作自有闪存颗粒也有一定优势。
页: [1]
查看完整版本: 同等价格买barefoot3的还是马牌9187的呢