doymll 发表于 2016-6-28 15:53

双8PIN电源怎么选

刚在隔壁看了个帖子。已经在采购配件了
E5-2670 C2步进 双路
ASUS华硕Z9PA-D8
4*8reg ecc内存
Dynatron 8铜管风扇
ssd初步选trion 150目前JD没货
显卡买普通的。二手绘图卡。预计200,不用外接电源

电源帖子没多介绍,只记得双8pin。但是刚搜索一番。双8pin的不多。预算600上下
就是这个电源卡住了。看了置顶的帖子里电源,还是不知道怎么找。
是买单8PIN加转接线。还是双8PIN的。电源我看哪个参数,是双12V的输出吗

未成年电源 发表于 2016-6-28 16:10

二手海韵X-850 km3{:1_463:}

doymll 发表于 2016-6-28 16:16

未成年电源 发表于 2016-6-28 16:10
二手海韵X-850 km3

二手不好吧
我首选京东。。毕竟怕手尾

团结 发表于 2016-6-28 18:13

双8P的有台达NX650 CPU供电双8P,NX550是双4P

XXHJACK 发表于 2016-6-28 18:17

双8pin直接买模组/半模组电源啊!

团结 发表于 2016-6-28 18:33

台达NX650,X东上手机端649,再去弄个券正好在你能接受的价位。与其买模组定制线不如直接原生现在的稳定可靠还省钱。

liwenchao 发表于 2016-6-28 20:09

散热器推荐用B81带2011扣具的。效果好。

doymll 发表于 2016-6-29 10:21

团结 发表于 2016-6-28 18:33
台达NX650,X东上手机端649,再去弄个券正好在你能接受的价位。与其买模组定制线不如直接原生现在的稳定可 ...

好,谢谢。这个价位可以接受。我本来还看了金蝶的那个560上下的天猫旗舰店价格   550w模组的

doymll 发表于 2016-6-29 10:22

liwenchao 发表于 2016-6-28 20:09
散热器推荐用B81带2011扣具的。效果好。

散热器我看了论坛里另外一个帖子。用的是DYNATRON 4U塔式 8铜管静音

liwenchao 发表于 2016-6-29 11:11

doymll 发表于 2016-6-29 10:22
散热器我看了论坛里另外一个帖子。用的是DYNATRON 4U塔式 8铜管静音
是这个吗:https://item.taobao.com/item.htm ... 8642365&spm=0.0.0.0

我开始就是用的这个,温度不给力。可以查看一下我发的主题。http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=124447&pid=1434414

doymll 发表于 2016-6-29 11:24

liwenchao 发表于 2016-6-29 11:11
是这个吗:https://item.taobao.com/item.htm ... 8642365&spm=0.0.0.0

我开始就是用的这个,温度不给力 ...

是的。你说的都对
我第一次配。也是跟着帖子里,选
现在就差电源nx650跟机箱了
可惜618没赶上。台达那货最低500现在贵了近150.有点下不了手

团结 发表于 2016-6-29 11:24

doymll 发表于 2016-6-29 10:21
好,谢谢。这个价位可以接受。我本来还看了金蝶的那个560上下的天猫旗舰店价格   550w模组的
...
按理说LLC半桥的不如双管正激得动态好,缩水蝶还是尽量绕道吧,即使是金牌又如何,铜牌金牌差了几个百分点
振华金蝶那一款我也看了,只有一条CPU4+4P,你上双U的还需要定制一条模组线,成本也不低了

doymll 发表于 2016-6-29 11:36

团结 发表于 2016-6-29 11:24
按理说LLC半桥的不如双管正激得动态好,缩水蝶还是尽量绕道吧,即使是金牌又如何,铜牌金牌差了几个百分 ...

我是参照置顶帖的等级。在找的。因为多了个双8pin的条件。所以我就不太会选了

liwenchao 发表于 2016-6-29 11:38

doymll 发表于 2016-6-29 11:24
是的。你说的都对
我第一次配。也是跟着帖子里,选
现在就差电源nx650跟机箱了

我用的是这个电源:M12II-Bronze Evo 520W,再到网上定制了一条8针的cpu供电线。

团结 发表于 2016-6-29 11:42

doymll 发表于 2016-6-29 11:36
我是参照置顶帖的等级。在找的。因为多了个双8pin的条件。所以我就不太会选了
...

那就别挑了,NX650没错了

未成年电源 发表于 2016-6-29 11:48

doymll 发表于 2016-6-28 16:16
二手不好吧
我首选京东。。毕竟怕手尾

NX650呗~
我刚好又买了一个,黑东6.18特价579入的~
当时NX550的卖409···

doymll 发表于 2016-6-29 11:53

好。这两天看看有没降价。没有也要硬上了。霸王。。

liwenchao 发表于 2016-6-29 13:32

doymll 发表于 2016-6-29 11:53
好。这两天看看有没降价。没有也要硬上了。霸王。。
全模的电源更好,自己配置显卡或cpu供电。
硬盘电源也可以自定,我接了10块硬盘。

doymll 发表于 2016-6-29 13:43

这个主机基本要当3d渲染使用。cpu权重很大。所以显卡就随便找块能用的。硬盘也就是ssd+机械的组合了

luzhanyi 发表于 2016-6-29 14:24

感觉随便个中-高端电源cpu 双8pin都不是问题吧- -我那5年前的电源都有双8pin..
页: [1] 2
查看完整版本: 双8PIN电源怎么选