九区至尊 发表于 2016-6-24 13:02

【新品】GTX1060/1070/1080九区至尊车友群

技嘉

GTX1060 WF2 3G X399 顺丰到付
GTX1060 G1 3G X599 顺丰到付
GTX1060 WF 6G X799 顺丰到付
GTX1060 G1 6G X999 顺丰到付
GTX1070 G1 8G X999 顺丰到付
GTX1080 G1 8G X699 包邮顺丰

X是多少,加群PM老朱一问便知!

更多车价群内发布请加群:100928940 申请信息:九区至尊车友

请注意:车友价格显卡不参与本店暑期装机大促活动中的整机满减活动,价格不累计到主机满减总价中!

暑期大促链接
http://bbs.pceva.com.cn/thread-125017-1-1.html

husi0997 发表于 2016-6-24 21:50

好啊好奥,这么多现货,可以去抢一波了

roylong235 发表于 2016-6-27 08:13

土豪买吧、、、、、、、、、

FreezeRush 发表于 2016-6-28 15:08

三大家开始推送了这个价格还可以等一等..

最想入技嘉 1070 G1

九区至尊 发表于 2016-6-29 15:31

【特价促销】ROG M8R/M8H/M8I特价限量促销

FreezeRush 发表于 2016-6-28 15:08
三大家开始推送了这个价格还可以等一等..

最想入技嘉 1070 G1

期望价位多少!说吧!我了解下!说个靠谱点的期望价,说不定可以满足你!{:1_475:}

x520ccaxy 发表于 2016-6-29 17:29

{:1_475:}我咨询个问题,我电脑3年前配的,后来加了个固态   我要是把显卡换成1070会有较大提升么,z77的主板支持么还是直接换主机比较好@九区至尊
CPU
英特尔(Intel)酷睿i7-3770k 22纳米盒装CPU
主板
华擎(Asrock)玩家至尊 Z77 专业版(Intel Z77/LGA 1155)
显卡
微星(MSI) R7950 TF 3GD5/OC BE 880(Boost Clock 960) /5000MHz 3072MB
内存
海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB台式机内存(CMZ8GX3M1A1600C10)
硬盘
西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)
机箱
安钛克(ANTEC) GX700 中塔式 游戏机箱
电源
安钛克(Antec)EA 650白金
散热器
采融变形金刚

狸子炮 发表于 2016-6-29 17:53

我咨询个问题,我电脑3年前配的,后来加了个固态   我要是把显卡换成1070会有较大提升么,z77的主 ...

换显卡就行了吧,别的都没问题。

x520ccaxy 发表于 2016-6-30 08:47

狸子炮 发表于 2016-6-29 17:53
换显卡就行了吧,别的都没问题。

换1070就可以了吗,主板能不能完美支持了

FreezeRush 发表于 2016-6-30 14:33

期望价位多少!说吧!我了解下!说个靠谱点的期望价,说不定可以满足你! ...

我在等团购

有近似团购的价格就可以

x520ccaxy 发表于 2016-6-30 14:46

期望价位多少!说吧!我了解下!说个靠谱点的期望价,说不定可以满足你! ...

{:5_543:}我也来求一个G1的价格

九区至尊 发表于 2016-6-30 22:06

我咨询个问题,我电脑3年前配的,后来加了个固态   我要是把显卡换成1070会有较大提升么,z77的主 ...

换个显卡就会有比较大提升~

九区至尊 发表于 2016-6-30 22:06

x520ccaxy 发表于 2016-6-30 14:46
我也来求一个G1的价格

需要1070G1的可以等等!

michelelee 发表于 2016-7-1 13:48

朱老板,技嘉1080萤火虫有货吗

九区至尊 发表于 2016-7-1 17:10

michelelee 发表于 2016-7-1 13:48
朱老板,技嘉1080萤火虫有货吗

暂时没有货!

bill1818 发表于 2016-7-2 13:27

我想问问 公版1080   是不是在非公烂大街之后就买不到公版了?

十月初一 发表于 2016-7-4 14:41

帮顶,只有土豪才用得起的啊。

九区至尊 发表于 2016-7-5 18:16

bill1818 发表于 2016-7-2 13:27
我想问问 公版1080   是不是在非公烂大街之后就买不到公版了?

现在公版出货慢慢减少了

donnyng 发表于 2016-7-8 16:27

马克九区~{:10_706:}

stardown 发表于 2016-7-9 16:03

建议先加固态{:1_461:}

rekashin 发表于 2016-7-9 19:48

价格请咨询客服什么意思,是不是有车上啊{:7_362:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新品】GTX1060/1070/1080九区至尊车友群