石头 发表于 2016-6-20 14:29

再有把intel打成inter的,直接扣分到新手上路

搜了一下还不少这种ID,不知道你们老师是不是同一个人,但在我这里是不及格,打入新手上路用户组还算客气了。

常用英文品牌、产品型号名称有看到经常拼写错误的,都可以跟帖补充
搞错的一概就是新手

neeyuese 发表于 2016-6-20 14:32

我看到这种字眼就认为是水军或者一个团队的。

applelovekula 发表于 2016-6-20 14:37

的确很多人一直打的是inter。。。。

easports1200 发表于 2016-6-20 14:49

我觉得Intel打成Inter都还不算啥,CPU打成CUP这才叫无语

弛原 发表于 2016-6-20 14:52

CPU打成CUP也不错,毕竟一下子联想到 ACup,Bcup,G cup,多好

再说你这扣分也忒清(xiong)真(can)了吧

az6338890 发表于 2016-6-20 14:53

哈哈哈哈,我看到那个人了!当时我就笑了
AMD打成ADM的有,不过很少很少

醉酒棕熊 发表于 2016-6-20 14:54

strivelee 发表于 2016-6-20 14:58

有人把OCZ打成ORZ的呢

XXHJACK 发表于 2016-6-20 15:05

{:1_452:}收到这个我还以为我打错了呢。。。。。。。。。。。。。。。

wolfgangcm 发表于 2016-6-20 15:09

刚看到个回复就是打inter的http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

donnyng 发表于 2016-6-20 15:12

打错专有名词陋习还挺多的,stat等等
究竟cpu供电相数还是项数,还是通假同义?

zero8177 发表于 2016-6-20 15:19

strivelee 发表于 2016-6-20 14:58
有人把OCZ打成ORZ的呢

OCZ打成ORZ是老梗,不是打错

driver 发表于 2016-6-20 15:29

吓我一跳{:1_452:}
还以为是我写错了。
打入新手组很好啊,也算回炉重造了

tcgg1983 发表于 2016-6-20 15:50

很多只是手误而已~~~

apples 发表于 2016-6-20 15:54

支持!
对待别的不认真,就无需对他认真

inSeek 发表于 2016-6-20 16:02

CPU -> CUP倒是好理解,打快了顺序错了,就像AMD -> ADM一样
但Intel -> Inter真的是...因为中文叫因特er,所以是er结尾... 23333333
{:7_387:}

luzhanyi 发表于 2016-6-20 16:08

一次两次顺序错了是手残可以理解...一直乱打的多半就还是不懂或者说故意的...
不管怎么...看着很不专业...

笨啦灯 发表于 2016-6-20 16:09

阈值还是阀值{:1_454:}

B.B.Cat 发表于 2016-6-20 16:13

支持措施,不过程度是不是太凶残了点?{:6_254:}

dy4932 发表于 2016-6-20 16:25

我试下,intel
pceva后面两个字母颠倒位置是不是pce av{:1_571:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 再有把intel打成inter的,直接扣分到新手上路