Essence 发表于 2016-6-17 15:46

谁是章鱼哥 浦科特M7V耐久度竞猜

2016欧洲杯正在进行中,冠军最终将花落谁家?在PCEVA目前有两个TLC闪存SSD耐久度测试正在进行,最新消息浦科特M7V也将很快加入到耐久度测试中来。

浦科特M7V相比饥饿鲨Trion 150拥有主控支持LDPC纠错的优势,面对金士顿UV400也有原厂封装颗粒的优势,那么浦科特M7V在耐久度测试中拥有怎样的表现?欢迎参与有奖竞猜活动表达你对M7V的期望。
TLC闪存具备着比MLC更低的成本,因而成为固态硬盘新发展方向。过去阻碍TLC闪存SSD普及的一大因素在于TLC闪存在原有纠错技术下耐久度表现不及MLC闪存。凭借优质东芝原厂颗粒配合LDPC纠错技术,浦科特第一个宣布将M7V的闪存擦写次数提高到了2000次以上,大大缩短了TLC与MLC之间的距离,而我们将通过耐久度测试对此进行验证。

耐久度竞猜活动时间:
即日起至7月18日。

活动内容:
浦科特M7V在耐久度测试中会拿到怎样的成绩?大胆投票说出你的猜测,若最终耐久度测试结果在你猜测的区间内,活动结束后将可获得30元代金券奖励。活动获得的代金券与精华帖奖励计划中的代金券相同,可用于在参加论坛活动或购物时抵现使用,也可用于打赏他人或申请提现到支付宝!(详情请见个人设置->交易管理->兑换代金券)

注:获得活动奖励需通过实名认证。

羽落风尘 发表于 2016-6-18 23:39

2500+稳了...,,,

ssmnxxx 发表于 2016-6-19 00:30

2300左右吧。。。不知道速度表现如何

woyaoxiayi 发表于 2016-6-19 00:54

4.擦写寿命2000~2500次

Ramaxel 发表于 2016-6-19 01:59

我选了1000-1500
道上给我俩外号
白道“预言家”
黑道“乌鸦嘴”

headersone 发表于 2016-6-19 02:50

150都那么坚挺,2500+了

liaobot 发表于 2016-6-19 10:22

{:6_241:}应该会大于2500次吧。毕竟是测试。

squallpengkang 发表于 2016-6-19 10:56

现在的TLC,2500以上不是问题嘛。大胆猜

devondon 发表于 2016-6-19 11:09

真心希望越长命越好

Cogae 发表于 2016-6-19 11:29

我选了1000-15000
道上给我俩外号
白道“预言家”

你个这big无人能敌{:1_474:}

Ramaxel 发表于 2016-6-19 12:10

已改正

guangyunjian 发表于 2016-6-19 12:40

果断2500+了

asuscheng 发表于 2016-6-19 12:55

4.擦写寿命2000~2500次,应该不会超出2500.

changfeng213 发表于 2016-6-19 14:43

官方说是2000,一般会有一些冗余吧

overthink 发表于 2016-6-19 20:28

投票了,2000到2500{:1_528:}

x3033179 发表于 2016-6-20 06:56

我选了1000-1500
道上给我俩外号
白道“预言家”

就咱俩 选的这个??? 你准吗~~{:1_474:}

dubai 发表于 2016-6-20 07:06

2500+                                                                                    

shmwyd 发表于 2016-6-20 08:34

擦写寿命2000~2500次

Ramaxel 发表于 2016-6-20 09:53

x3033179 发表于 2016-6-20 06:56
就咱俩 选的这个??? 你准吗~~

有无数不服的和我较劲
最后我都拿着他们的头骨当水杯

zero8177 发表于 2016-6-20 11:01

有了TR150的先例,2500+对于TLC来说问题应该不大,我觉得后面再加2500-3000、3000-3500、3500+三个选项更有挑战性@Essence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是章鱼哥 浦科特M7V耐久度竞猜