九区至尊 发表于 2016-6-15 15:33

【特价促销】ROG M8R/M8H/M8I特价限量促销

九区至尊沈阳ROG实体店信誉保证,全新国行,3年质保,注册享受1年换新服务!现货限量促销!中通包邮,信用卡花呗支付+1%手续费!最终价格,不含赠品!!!

华硕ROG M8R 1499元 限量10片
https://item.taobao.com/item.htm?id=521088756438

华硕ROG M8H 1899元 限量10片
https://item.taobao.com/item.htm?id=521088588859
华硕ROG M8I 1899元 限量10片
https://item.taobao.com/item.htm?id=524010098509

luzhanyi 发表于 2016-6-15 16:31

M7H的路过来看看...

风里有诗句 发表于 2016-6-15 17:57

好价帮顶,然而刚收了个M8G店铺倒闭货。=.=3月产的未上机。1350,没亏吧。。。

kickwc690 发表于 2016-6-15 19:47

好价帮顶,然而刚收了个M8G店铺倒闭货。=.=3月产的未上机。1350,没亏吧。。。 ...

你闲鱼上面收重庆的那个吧???

风里有诗句 发表于 2016-6-15 22:28

是重庆的,面交=。=,难道有问题?{:1_467:}

风里有诗句 发表于 2016-6-15 22:30

突然觉得世界好小啊。。。我是在CHH看见的,然后联系了他。后来发现另以为CHH的基佬和我在一个群里,他也收了这个人的主板的。=。=没想到PCEVA里还有基佬在咸鱼见过这个信息{:1_454:}

donnyng 发表于 2016-6-16 09:45

风里有诗句 发表于 2016-6-15 22:30
突然觉得世界好小啊。。。我是在CHH看见的,然后联系了他。后来发现另以为CHH的基佬和我在一个群里,他也 ...

那不是有倒爷的嫌疑。。。。。

风里有诗句 发表于 2016-6-16 09:53

那倒不是,我看他咸鱼挂的内存 和M8I M8G,卖出去好几个,说是他朋友店面关门,清库存。比较可信,群里那个基佬已经入了M8I,我问过,说板子确实是全新未上机过的。一般倒爷卖的东西比较杂,量也不大,看他内存出好几十条呢。

kickwc690 发表于 2016-6-16 09:56

风里有诗句 发表于 2016-6-15 22:30 static/image/common/back.gif
突然觉得世界好小啊。。。我是在CHH看见的,然后联系了他。后来发现另以为CHH的基佬和我在一个群里,他也 ...

哈哈,我经常看闲鱼,刚好昨天还是前天看到~然后听你一说1350 m8r,就联想到了。
板子到手了?没问题吧?

九区至尊 发表于 2016-6-16 10:17

好价帮顶,然而刚收了个M8G店铺倒闭货。=.=3月产的未上机。1350,没亏吧。。。 ...

好价!

风里有诗句 发表于 2016-6-16 10:25

kickwc690 发表于 2016-6-16 09:56
哈哈,我经常看闲鱼,刚好昨天还是前天看到~然后听你一说1350 m8r,就联想到了。
板子到手了?没问题吧 ...

没问题,然而还没到我手,我是外地的,我有个小基友在重庆,让他帮我去交易的。

风里有诗句 发表于 2016-6-16 10:26

九区至尊 发表于 2016-6-16 10:17
好价!

穷癌只买的起二手=。=

九区至尊 发表于 2016-6-16 13:28

风里有诗句 发表于 2016-6-16 10:26
穷癌只买的起二手=。=

哈哈~真正穷癌的不会考虑ROG的~哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【特价促销】ROG M8R/M8H/M8I特价限量促销