uhbqs 发表于 2016-6-14 14:30

求助 2000元显卡的选择

帮小白朋友买,稳定第一。我也好几年不玩大游戏了,不太懂了
618狗东买 预算2500朋友等不及新卡了。。估计就是970 or 390了吧?
大神推荐点具体型号吧,大牌更放心。微星现在没有a卡了?

另外感觉是不是380甚至960也差不多了?毕竟年纪也都不小了,游戏时间不会太长。。

再另外,现在n卡好省电呀。。。

aixiangsui 发表于 2016-6-14 15:32

970或390这一代非常不建议买。
从价格上也是

uhbqs 发表于 2016-6-14 16:14

aixiangsui 发表于 2016-6-14 15:32
970或390这一代非常不建议买。
从价格上也是

主要是朋友等不及

overthink 发表于 2016-6-14 16:16

微星现在没有a卡了,

急买就根据预算来,
N卡960、970
A卡380、390

aixiangsui 发表于 2016-6-14 16:36

那随便买呗。一分钱一分货。
想知道性能比较的话可以看显卡天梯图和评测(评测的话A卡最好跟进一下新驱动下的成绩)
这几个GPU的规格你要的话跟我说一下,比如频率 SP数量什么的

uhbqs 发表于 2016-6-14 21:32

aixiangsui 发表于 2016-6-14 16:36
那随便买呗。一分钱一分货。
想知道性能比较的话可以看显卡天梯图和评测(评测的话A卡最好跟进一下新驱动下 ...
规格还算知道,还是那些参数,和以前差不多
主要是品牌现在不清楚了,微星华硕技嘉,a卡的蓝宝迪兰,n卡索泰映众,都还保持以前的口碑么?

xfx好像狗东上没n卡了?还算准一线么?以前我最喜欢xfx的黑色pcb了。。

aixiangsui 发表于 2016-6-14 21:49

能变到哪里去呢,不是没听过的牌子就行了。
剩下的看人品。返修率总是那么百分之几。

uhbqs 发表于 2016-6-14 22:16

aixiangsui 发表于 2016-6-14 21:49
能变到哪里去呢,不是没听过的牌子就行了。
剩下的看人品。返修率总是那么百分之几。 ...

好的,谢谢了。。

小钻风 发表于 2016-6-14 22:29

也要看玩什么游戏什么分辨率,1080更高分辨率选970,低于1080选1060

satan001 发表于 2016-6-14 23:26

提个思路,先买一块¥1200的gtx960 4g,游戏都装上玩几天,性能够用的话就算了,不够的话再来一块960组双卡SLI。以你原先2500块的显卡预算,对应档次的主板和电源方面应该带的起双卡960的。

yang448min 发表于 2016-6-16 10:44

你朋友有钱任性啊,先用集显玩点网游先,3A大作等7-9月看新显卡铺货情况再决定买吧。现在买如果钱多不建议,容易后悔的那种你就忍忍了。

j99j99 发表于 2016-6-17 12:43

小朋友应该是要在暑假里玩得吧,等全面铺开,可能要开学了。。。

konglang_616 发表于 2016-6-17 14:54

等RX480是必须的

lgg_wd_2 发表于 2016-6-17 21:01

480开始预售了1999块,可以上了!!!

uhbqs 发表于 2016-6-19 01:01

lgg_wd_2 发表于 2016-6-17 21:01
480开始预售了1999块,可以上了!!!

最后还是上了480首发

lgg_wd_2 发表于 2016-6-19 16:43

uhbqs 发表于 2016-6-19 01:01
最后还是上了480首发

期待显卡的实际性能测试

mayi 发表于 2016-6-23 14:52

480.。。。。。。。。。。。。。。。。。。480
页: [1]
查看完整版本: 求助 2000元显卡的选择