奇趣怪谈 发表于 2016-5-10 20:18

GTX 1080国行价格曝光

今天在上海Unreal Open Day大会上,NVIDIA大中华区总裁张建中上台发言的同时曝光了中国区GTX 1080的售价,并且会在5月27日上市。GTX 1080 Fonders Edition(公版)售价5399元,非公版建议零售价4599元,记得上代次级旗舰GTX 980上市价格是3999,GTX 1080比之贵了600元,不过性能却比上代旗舰要略强一些,而上代旗舰GTX 980 Ti上市价格4699元,GTX 1080非公零售价比之要低一些。

另外GTX 1080/1070将会在5月17日解禁,届时收到卡的媒体都会放出评测来,让大家进一步了解帕斯卡的具体性能。而GTX 180/1070将会在5月27日上市,但现在淘宝也已经有预定了,{:7_358:}只是价格就.....大概加个几百到一千吧并且都是公版~~~~~~首发信仰是要付出代价的。

overthink 发表于 2016-5-10 20:26

老黄的卡总是满满的信仰{:1_471:}

einstein86 发表于 2016-5-10 20:31

性能提升太有限,而价格大幅度提升。看来就弄个甜点卡玩玩算了。军备竞赛不是一般人能玩的。

hokimfong 发表于 2016-5-10 21:41

就看AMD怎么降价应对了

yumemi 发表于 2016-5-10 23:13

这个价钱……黑黑黑!300mm级别核心卖顶端卡的价钱!还是看看1070吧……

aliecs 发表于 2016-5-11 11:04

8G内存 256BIT位宽。。。价位5000元。。。这得是多脑C的人才会去买啊{:1_474:}

紫色头发 发表于 2016-5-11 13:23

aliecs 发表于 2016-5-11 11:04
8G内存 256BIT位宽。。。价位5000元。。。这得是多脑C的人才会去买啊

都说了位宽在带宽够用时,不重要。。。。GDDR5X都跑到2500MHz等效10GHz了,还要GTX 980Ti的位宽?

apples 发表于 2016-5-11 15:58

3999+500=4499
有点儿不对劲儿啊

小钻风 发表于 2016-5-11 17:45

价格够信仰,请各位N饭及时充值信仰表忠诚

白色蜡笔 发表于 2016-5-11 23:35

如果性能能打赢GTX 980Ti,那这价格也还好,而且还有超频空间。5399基本等于现在比较好的GTX 980 Ti了

赐给我个妹妹吧 发表于 2016-5-12 16:26

4599-3999=500{:1_503:}

labyrinth 发表于 2016-5-13 13:52

我看不懂,我想回去打死我的数学老师

wolfgangcm 发表于 2016-5-13 19:54

老黄这次又是中端卡当高端卡卖(不是第一次了),AMD不给力啊
AMD:这锅我不背!
页: [1]
查看完整版本: GTX 1080国行价格曝光