奇趣怪谈 发表于 2016-5-7 13:36

NVIDIA正式发布GeForce GTX 1070显卡

虽然老黄宣布正式发布GTX 1070,但并没有透露更多关于GTX 1070的具体规格,毕竟是纸面发布....只是公布了6.5 TFLOPS的浮点性能和8GB GDDR5的显存容量,以及售价379刀,将会在6月10号上市,性能将会比TITAN X要快。

那根据GTX 1080的性能和频率以及CUDA核心数量,Videocards做了如上图的规格推断,猜测GTX 1070会有2048个CUDA核心,但频率和功耗则依然是未知。

tsammammb 发表于 2016-5-7 14:24

2048个CUDA核心感觉略多,之前不是有人说是1920么,不知道非公版会不会上GDDR5X

alopha 发表于 2016-5-7 15:06

tsammammb 发表于 2016-5-7 14:24
2048个CUDA核心感觉略多,之前不是有人说是1920么,不知道非公版会不会上GDDR5X ...

1920,满配砍掉1/4

yy0c 发表于 2016-5-7 15:59

好想海淘买个 GTX 1070

羽落风尘 发表于 2016-5-7 18:19

8GB大显存吸引人{:1_443:}

yukari 发表于 2016-5-7 18:30

不会又显存bug吧?

overthink 发表于 2016-5-7 21:15

2048? 这刀砍的有点大{:1_466:}

dosmatters 发表于 2016-5-7 21:42

yukari 发表于 2016-5-7 18:30
不会又显存bug吧?

。。。。你这话说得我毛骨悚然

yukari 发表于 2016-5-7 21:49

dosmatters 发表于 2016-5-7 21:42
。。。。你这话说得我毛骨悚然

老黄每代都坑一回,这次能不能让人省心{:1_443:}{:1_443:}

中华田园犬 发表于 2016-5-7 22:26

关注供电,16NM单6PIn不知道能不能顶住

jenkinstang 发表于 2016-5-7 22:39

970的性能是980的80%,目前跑分曝光1080跑分是980ti级别的,乐观的话,1070最少会是gtx980顶级非公超冒烟的级别。

qilifan 发表于 2016-5-8 07:25

等测评了。。。。

tzhlzt 发表于 2016-5-8 11:08

1070定位应该可能是980的性能 ,970的价格。

至于“性能将会比TITAN X要快”,到底是说什么?这个笼统的“性能”一词很值得去推敲。是说图形性能呢?还是VR性能,?又或是功耗性能比??

这不是坑爹么 发表于 2016-5-8 11:21

看外媒泄露的跑分1070跟980ti差不多……

about:blank 发表于 2016-5-8 13:17

为什么都在拿1070跟980比...   不是该跟980TI比吗

mingting 发表于 2016-5-8 14:10

感覺1070是介於980和980TI之間...

tzhlzt 发表于 2016-5-8 18:55

这不是坑爹么 发表于 2016-5-8 11:21
看外媒泄露的跑分1070跟980ti差不多……
你是看外媒还是国内转来号称“外媒”。。

貌似外媒只有一张1080的 图图。别给骗了..

另外请各位仔细推敲下现场,老黄先大吹1080P的VR性能,,,,然后紧接着就说1070性能超过 TITAN X。很可能就是一语言艺术;。。。。。“其实他就仅仅指其VR性能罢了”

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 20:06

tzhlzt 发表于 2016-5-8 18:55
你是看外媒还是国内转来号称“外媒”。。

虽然现场可疑,不过帕斯卡的流处理器集群效率应该还是很高的。

eraser666 发表于 2016-5-8 20:44

1920SP Boost~1.7G

没啥好猜的啊

gegepang1 发表于 2016-5-8 22:35

HBM2给1080TI还是新TT啊
页: [1] 2
查看完整版本: NVIDIA正式发布GeForce GTX 1070显卡