StormBolt 发表于 2016-5-5 23:21

NX350电源风扇哒哒声求解

如题,风声不要紧,轴承声和震动声就受不了,穿透力太强了,就算换风扇也要拆开,但是用到现在差1个月才1年,纠结。。。

如果换风扇,有什么好推荐

tangzeming 发表于 2016-5-6 01:08

一年售后换新

小钻风 发表于 2016-5-6 10:50

你先在机箱和电源之间搞一点胶垫看看有没有效果。不行再换风扇不迟

团结 发表于 2016-5-6 10:58

直接售后换新去吧

StormBolt 发表于 2016-5-6 18:06

团结 发表于 2016-5-6 10:58
直接售后换新去吧

不知道可行否,因为一是声音虽然颇具穿透力却较小,举证困难,二是这个问题经搜索似乎是这个型号通病,换回来又能顶多久

团结 发表于 2016-5-6 18:43

StormBolt 发表于 2016-5-6 18:06
不知道可行否,因为一是声音虽然颇具穿透力却较小,举证困难,二是这个问题经搜索似乎是这个型号通病,换 ...

售后说让举证了么,反正我是没见过售后还要鉴定举证的

StormBolt 发表于 2016-5-6 20:28

团结 发表于 2016-5-6 18:43
售后说让举证了么,反正我是没见过售后还要鉴定举证的

额~我倒没试过,京东页面仅有维修选项,这情况寄过去会怎样。。。

团结 发表于 2016-5-7 11:28

StormBolt 发表于 2016-5-6 20:28
额~我倒没试过,京东页面仅有维修选项,这情况寄过去会怎样。。。

根据官方的售后规则,你的包装盒里面有说明,一般台达都是一年换新两年保修。

doymll 发表于 2016-5-7 11:49

京东售后很爽快的.

StormBolt 发表于 2016-5-8 13:45

小钻风 发表于 2016-5-6 10:50
你先在机箱和电源之间搞一点胶垫看看有没有效果。不行再换风扇不迟
我是不折腾党,感觉太麻烦了,已试了按压机箱,哒哒声无减轻无变化,基本判定不是共振,用牙签按住电源风扇就安静,放开让它转几秒后就响

StormBolt 发表于 2016-5-8 13:47

京东售后很爽快的.
以前是,现在被玩坏了,没有换货的选项,当然不排除给换,已申请修,但是写了想换,不知道给不给。。
如果修的话就算了,百来块钱的东西,要是修个十来天岂不是得不偿失?

StormBolt 发表于 2016-5-8 15:26

团结 发表于 2016-5-7 11:28
根据官方的售后规则,你的包装盒里面有说明,一般台达都是一年换新两年保修。
...

盒子写了3年质保而已,很模糊,黑东果然不给换,只让修。。呵呵了,这种不算严重但闹心的问题,东西才200元不到,别说30天承诺修回来就算10天都感觉不值,要是电脑用来干活的说亏本都不为过

StormBolt 发表于 2016-5-8 15:28

京东售后很爽快的.

果然不给换,其实我理解黑东难做,但是我当时没评价,现在追个差评给台达也不行,太可恶

tanglinsen 发表于 2016-5-8 15:28

轴承音受不了 哒哒哒的声音

团结 发表于 2016-5-8 15:30

没记错的话台达售后规则是写在保修卡上面的,第一年换新,第二年三年维修,你直接发过去就是了写清楚你的问题,到时候售后会制动联系你

StormBolt 发表于 2016-5-8 15:47

没记错的话台达售后规则是写在保修卡上面的,第一年换新,第二年三年维修,你直接发过去就是了写清楚你的问 ...

嗯,没印象有卡呢,我一会去把箱子找出来看看,顺便问下京东还能继续撕不?京东万一撕成了,如果换货是不是可以他们发新的过来旧的再发回去,因为我不想几天没电脑用

可能有人觉得我要求过分,但是这种问题虽然很闹心但算小的,要么不处理,要处理了还耽误我那么多天,当顾客是傻吗

StormBolt 发表于 2016-5-8 16:03

没记错的话台达售后规则是写在保修卡上面的,第一年换新,第二年三年维修,你直接发过去就是了写清楚你的问 ...

确实有保修卡,是第一年换新,第二年三年保修,但是下面有一句下列情况不在保修之列:风扇噪音在正常范围内。。。。

团结 发表于 2016-5-8 19:34

我擦勒,我还真没看见过这句话

团结 发表于 2016-5-8 19:35

StormBolt 发表于 2016-5-8 16:03
确实有保修卡,是第一年换新,第二年三年保修,但是下面有一句下列情况不在保修之列:风扇噪音在正常范围 ...

不过他说的是噪音在正常范围,你这已经不正常了

团结 发表于 2016-5-8 19:36

StormBolt 发表于 2016-5-8 15:47
嗯,没印象有卡呢,我一会去把箱子找出来看看,顺便问下京东还能继续撕不?京东万一撕成了,如果换货是不 ...

肯定是他们收到旧的再给你发新的,目测一个星期是有的,如果你有替代电源的话
页: [1] 2
查看完整版本: NX350电源风扇哒哒声求解