goodtemper 发表于 2016-5-2 02:12

R9-NANO到底咋样,怎么感觉好多喷的。。。

如题。第一眼看到这个小卡就有一种买下来的冲动,但是网上似乎各种差评。。。求PCEVA各位大神给个中肯的评价。
如果R9-NANO不好,那么同价位或者同性能的A卡还有啥好推荐的?

yangzi123aaa20 发表于 2016-5-2 02:24

nano只要你买的起就不错,小卡里面最强的了

goodtemper 发表于 2016-5-2 03:15

yangzi123aaa20 发表于 2016-5-2 02:24
nano只要你买的起就不错,小卡里面最强的了

R9-NANO也就4000块钱吧,有正经工作的都买得起。但主要是为啥网上各种喷的,比如什么啸叫声、温度高、玩游戏黑屏等。。。
难道是水军来的。。。

羽落风尘 发表于 2016-5-2 07:51

啸叫我觉得可能有

温度高我觉得必须有

游戏黑屏我觉得不可能有

fastone 发表于 2016-5-2 08:26

R9 NANO这个很吃CPU并行效率这块,除此之外。。暂时没找到问题

哦 ,对了那个风扇有时候有点响

overthink 发表于 2016-5-2 08:51

急用可以买,不急就等等北极星

Cogae 发表于 2016-5-2 11:54

等新一代看看怎么样

yangzi123aaa20 发表于 2016-5-2 14:13

goodtemper 发表于 2016-5-2 03:15
R9-NANO也就4000块钱吧,有正经工作的都买得起。但主要是为啥网上各种喷的,比如什么啸叫声、温度高、玩 ...
如果我要用ITX组游戏主机,4000块当然买的起
但是如果用来亮机刷论坛,我就买不起了{:1_454:}

eraser666 发表于 2016-5-2 19:07

羽落风尘 发表于 2016-5-2 07:51
啸叫我觉得可能有

{:1_454:}nano黑屏案例基本上都是空载,还没进游戏呢

hokimfong 发表于 2016-5-2 20:09

机会成本太高.....但给小钢炮选显卡,R9-NANO确实目前最i强....

中华田园犬 发表于 2016-5-3 11:10

最强小钢炮必备,就是TDP限制比较厉害,不过没感觉有啥大问题,挺好的。刚需可以入

大号跳蚤 发表于 2016-5-7 20:41

目前小卡性能最强,小钢炮首选。但同楼上,机会成本太高,可以观望北极星,不管性能、功耗、物理尺寸都值得期待 。。。
说啸叫什么的,我没用过,不知道 。。。

小夜叉 发表于 2016-5-13 15:56

卖便宜点喷子估计就跑光了,可惜

job555 发表于 2016-5-14 23:22

小夜叉 发表于 2016-5-13 15:56
卖便宜点喷子估计就跑光了,可惜

{:1_470:}便宜了产能和成本怎么办?
页: [1]
查看完整版本: R9-NANO到底咋样,怎么感觉好多喷的。。。