kevinchen 发表于 2016-4-27 14:17

笔记本用msata,ssd求推荐

thinkpad t420i想加个msata ssd,看资料上接口用的是sata2.由于光驱偶尔有用,机械盘放备份和工件资料,想着加个msata的ssd作系统盘,和常用软件,请各位推荐下哪个ssd比较适合500.以内,谢谢

nighttob 发表于 2016-4-27 14:27

sandisk z400s
intel 535
看容量和价格

飞翔的企鹅 发表于 2016-4-27 14:45

其实光驱买个外置盒丢USB就好了,不比刻意上Msata。光驱一年也用不了几次

kevinchen 发表于 2016-4-27 22:41

外置光驱盒我有,就是出差时携带不方便,也在纠结要不要干脆不用,毕竟3Gb和6Gb差很多

kktv206 发表于 2016-4-30 22:38

英特尔530 MSATA 120G 440软妹

kevinchen 发表于 2016-5-1 23:23

谢谢LS几位,还是想用MSATA,
现在是想在SANDISK,X300(256G),三年全国联保,(/X400S 好像最大就128G)
INTEL 530,(120G),全国5年保,好贵啊,就是功耗, 功耗上,530为55~140mW(mSATA接口。
科浦特,M6M,256,789RMB,还是好贵。全国联保
镁光的MX200,256G,560RMB,全国联保
还有一个东芝Q系列,256,470RMB,不过是店保。

可否帮我看下。哪个比较适合。

kevinchen 发表于 2016-5-5 00:47

五一假期也过了,各位大神该归位了啦,,,,,

XXHJACK 发表于 2016-5-5 12:54

我会选mx200!!!

kevinchen 发表于 2016-5-5 16:43

XXHJACK 发表于 2016-5-5 12:54
我会选mx200!!!

为什么呀。性能么。保修是店保的呀。

XXHJACK 发表于 2016-5-5 19:40

kevinchen 发表于 2016-5-5 16:43
为什么呀。性能么。保修是店保的呀。

个人喜好问题!主要是不掉速,能生产芯片,主控固件掌控还好。

kevinchen 发表于 2016-5-7 00:17

最终下手了X300,就因为全国联保。
页: [1]
查看完整版本: 笔记本用msata,ssd求推荐