maple 发表于 2016-4-26 19:15

请问有没有3072+6649功放的PCIE接口的无线网卡?

请问有没有3072+6649功放的PCIE接口的无线网卡?USB接口感觉不太稳定

或者能达到类似传输距离和稳定性的PCIE无线网卡?

小钻风 发表于 2016-4-27 13:01

我用的是带带大天线的USB无线网卡,信号比较稳定,偶尔掉一下重新连接就好了

红色狂想 发表于 2016-4-27 16:17

X宝二手原装拆机货 高通 AR5b22 PCI-E 300M 台式机无线网卡 双频 2.4G/5G 蓝牙4.0{:1_443:}

maple 发表于 2016-4-27 17:58

红色狂想 发表于 2016-4-27 16:17
X宝二手原装拆机货 高通 AR5b22 PCI-E 300M 台式机无线网卡 双频 2.4G/5G 蓝牙4.0 ...

拆不拆机无所谓,关键是远距离传输能否达到3070+6649功放的程度啊?

红色国度 发表于 2016-4-27 18:29

距离传输能有多远还和使用条件有关

红色狂想 发表于 2016-4-27 18:32

maple 发表于 2016-4-27 17:58
拆不拆机无所谓,关键是远距离传输能否达到3070+6649功放的程度啊?

别笑我小白,不知道啥是3070+6649功放,是这货吗?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1070914
这板子怎么这么寒蝉人呀,特别是天线引脚的焊点,整个一豆腐渣,让伦家这只菜鸟焊也不至于如此吧。这东西明显不规范啊,蹭网也不是这种蹭法。{:1_443:}

maple 发表于 2016-4-27 21:22

红色狂想 发表于 2016-4-27 18:32
别笑我小白,不知道啥是3070+6649功放,是这货吗?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1070914
这板子怎 ...

这类东西都是淘宝搞的低端货,不过功率比较大,加上增益天线,确实信号传输的更远

我拿3070+6649跟TPLINK路由器比,发现相同天线条件下,3070信号稳定,但是TPLINK路由器根本就连不上

但是USB口的感觉驱动稳定性差,所以才想着有没有PCIE口的,据说PCIE接口稳定性更高些

maple 发表于 2016-4-27 21:23

红色国度 发表于 2016-4-27 18:29
距离传输能有多远还和使用条件有关

这个我明白,当然说的是相同条件下不同的网卡而言

红色狂想 发表于 2016-4-28 16:19

maple 发表于 2016-4-27 21:22
这类东西都是淘宝搞的低端货,不过功率比较大,加上增益天线,确实信号传输的更远

我拿3070+6649跟TPLIN ...

稳不稳定不在于是什么连接界面,移动存储设备也是usb接口,7×24小时挂起盘来不也照样很稳定吗。所以稳不稳定就看设备造的质量靠不靠谱,驱动程序开发的好不好了。这么山寨的一个东西,竟然还蛮有市场,让伦家突然想搞一个众筹,合作开发一款pceva超强雷暴pcie大功率高增益无线网卡,采用更加可靠的bcm5751+6649方案,不知道有没有人有兴趣。{:1_443:}

maple 发表于 2016-4-28 18:17

红色狂想 发表于 2016-4-28 16:19
稳不稳定不在于是什么连接界面,移动存储设备也是usb接口,7×24小时挂起盘来不也照样很稳定吗。所以稳不 ...

不敢说你这个bcm5751一定不行,只不过市面上常见的8187和3070主要考虑的应该是LINUX驱动问题

很多其他的芯片在LINUX下驱动可能不行,特别是虚拟机上

不过也看你针对的市场了,反正我的需求就是稳定+大功率,对于蹭网的人可能他们需要的还要加上驱动支持的好吧

我尝试了TPLINK的路由器外接增益天线,我感觉明显信号应该是衰减的太厉害了,能够搜到AP,但是根本连不上

红色狂想 发表于 2016-4-28 20:05

maple 发表于 2016-4-28 18:17
不敢说你这个bcm5751一定不行,只不过市面上常见的8187和3070主要考虑的应该是LINUX驱动问题

很多其他的 ...

蹭网的人都是用来干啥啊,蹭个网还要玩儿linux和虚拟机呀?

你可以用博通无线网卡+AP中继接力进行远距离传输啊

maple 发表于 2016-4-28 21:52

红色狂想 发表于 2016-4-28 20:05
蹭网的人都是用来干啥啊,蹭个网还要玩儿linux和虚拟机呀?

你可以用博通无线网卡+AP中继接力进行远距离 ...

如果一个无线网卡直接能收到了我还中继啥呀,直接插电脑上用了

对于我来说比较理想的方案就是一个稳定的无线网络芯片+一个功放+一个高增益天线

红色狂想 发表于 2016-4-30 17:40

maple 发表于 2016-4-28 21:52
如果一个无线网卡直接能收到了我还中继啥呀,直接插电脑上用了

对于我来说比较理想的方案就是一个稳定的 ...

哪有这么好的事儿呀,你这种需求属于特殊设备,超越了民用消费类市场。{:1_443:}
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有3072+6649功放的PCIE接口的无线网卡?