kickwc690 发表于 2016-4-23 16:07

团购的XFX390开核版,简单开箱

怎么说呢,22号天下单,23号就到,挺快的.{:1_470:}

原本用的是GTX960 2g 我只玩GTA5,CSGO这两个游戏.真心不够用,所以在某鱼已经出掉,之后过着煎熬般的日子,GT630亮卡机,只能上上网.个人本来纠结与GTX970与390and390开核,论坛商家九区那里有微星970gaming价格2200也很不错,不过俗话说"A卡战未来",看别人评测2k 下比970好很多
对比之下是还是选了DX12方向的8G显存的390boom版..毕竟买2000+的显卡,还是希望能走得更远.
我用的是win7系统,对于DX12这方面没有任何测试与了解.所以想了解这卡在DX12性能的就不要在意这些细节了
价格方面..JD迅景390普通版 2299 论坛2449相比之下就是150块买10%的开核性能,想了想还是下单论坛这个了.

其实本来也想等JD,6.18节日,不过煎熬太久真的很难受..忍不住了.早买早享受.

那到了就开箱吧包装挺结实的.对于这个X外包,还是有自己的特色.
20cm的大风扇包装配件.
很遗憾,没有HDMI线.DP线

显卡分量真的很足.有大师云:散热管堆成的显卡.壮观{:1_462:}

美中不足的是---->2个dvi-i 1hdmi 1dp.说真的,这两个DVI设计真的很.....***,家里剩余的VGA显示器.想转接DVI都没办法.
从这两张图看出.散热框架与电源接口的位置,明显散热器框架高很多.当接通电源时.想把电源线.真的很辛苦很辛苦.
显卡貌似28cm长,机箱放得下.

娱乐跑分,开核是16W8没开核是15w5
看到大大的马甲,R9 290X然而这边显示390
这个是待机温度.

最后总结一下吧..
本人没买卡之前最担心的就是噪音,因为耳朵太敏感..从之前机箱的图可以看到风扇调速器,晚上上网我会把所有风扇都关掉
买了这显卡之后,很舒心,因为,我最看重的,待机温度34℃,几乎没有声音.
本人主要玩CSGO gta5,玩游戏的时候显卡基本是65℃(室温22℃),3dfurmark 跑了10分钟, 维持在76℃.很满意
功耗方面,我的是振华的leadex g 550W,完全没问题.因为毕竟小白没有各种高端仪器来测量功耗啊,温度之类的东西.
只能靠语音来描述了.
总的来说卡是很不错,大家也都知道,现在是GTX970,r9 390清库存的时期.不用多久价格肯定会下来的.但我是稳稳的刚需.等不及了
这次团购的价格,感觉还是有点小贵.也没发票,估计是要跟客服提前讲,才会开发票{:1_458:}.
开箱完毕.

kickwc690 发表于 2016-4-23 16:13

{:6_275:}目前就我一个人参与这不怎么给力的团购..大伙都不看好这卡吧..
我现在也懵逼了的..两年质保(虽说蓝宝石迪兰也都是2年.).
.另外一方面也看中了准备出来的蓝宝石390毒药,均板散热.3风扇,有停转技术.

还是测测先吧,如果不满意,退货,不知道会不会影响这次团购的气氛{:7_388:},

nighttob 发表于 2016-4-23 16:31

你只要插上去能通电就行
单卡不用考虑一条线是否带的动的问题

kickwc690 发表于 2016-4-23 16:35

nighttob 发表于 2016-4-23 16:31
你只要插上去能通电就行
单卡不用考虑一条线是否带的动的问题

这样又可以少一根线,方便整理,谢谢提示

石头 发表于 2016-4-23 16:47

讯景没有水军。。。。其实我认识的几个游戏编程的人专门找讯景的卡用。。。

马克吐槽 发表于 2016-4-23 17:50

我认为还是尽量用分开的两根线的8pin接,满功率的时候每根导线的发热才会低,如果用一组12V出来的两个插头,没啥意义了,

马克吐槽 发表于 2016-4-23 17:54

不过不知道楼主电源是什么的,如果没记错,390X的TDP是275W的

ourzn 发表于 2016-4-23 18:38

哎 除非你精华 JD XFX旗舰店 银牌会员价:¥2299.00 {:1_474:}金牌和钻石 没有不知道价格..{:1_478:}

Y6-0785 发表于 2016-4-23 18:44

不过不知道楼主电源是什么的,如果没记错,390X的TDP是275W的

这种接头是振华特有的。只要线身不发热就好了吧。

马克吐槽 发表于 2016-4-23 18:47

要是用的awg18的线应该发热就不大了吧。22的肯定不行。

马克吐槽 发表于 2016-4-23 18:50

ourzn 发表于 2016-4-23 18:38
哎 除非你精华 JD XFX旗舰店 银牌会员价:¥2299.00 金牌和钻石 没有不知道价格..
...
京东没货好久了,我一直盯着这卡的。

石头 发表于 2016-4-23 19:05

你的截图也不对,是不能开核的。点一下产品名称下方的【升级390 8G一键开核】
会跳到这个页面:http://item.jd.com/2448905.html,

该商品已下柜,非常抱歉!

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:12

没卸载原驱动,我就装显卡上去,还是一线两头(这样供电不够,点不亮),用两条线分别供8,6pin电才能点亮。。

但是现在开不了机蓝屏,振华leadex,550w现在出显后遗症了,只要通电,靠近电源就会听到滴滴滴的小声音。

准备进pe试试修复引导~~

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:14

看转接头就猜到振华了吧~
现在电源只要通电就有滴滴滴响,是不是准备boom了

ourzn 发表于 2016-4-23 19:18

没注意 没打算买这卡...买这卡 又的换电源 不值当..正准备买U2515显示器呢!{:1_454:}

马克吐槽 发表于 2016-4-23 19:43

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:12
没卸载原驱动,我就装显卡上去,还是一线两头(这样供电不够,点不亮),用两条线分别供8,6pin电才能点 ...

就是想知道多少W的,感觉得600W才够用

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:46

马克吐槽 发表于 2016-4-23 19:43
就是想知道多少W的,感觉得600W才够用

550W金牌完全够用的..

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:47

刚刚进PE修复引导后,重新开机,卸载了原有的驱动之后,再装显卡,现在点亮了..ohyeah

yangzi123aaa20 发表于 2016-4-23 19:47

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:14
看转接头就猜到振华了吧~
现在电源只要通电就有滴滴滴响,是不是准备boom了
...

返修吧,出问题了
我之前是换了290超频,结果ECO520负载一高就噼噼啪啪的响,吓得我赶紧买了个leadex 650{:1_459:}

kickwc690 发表于 2016-4-23 19:48

石头 发表于 2016-4-23 19:05
你的截图也不对,是不能开核的。点一下产品名称下方的【升级390 8G一键开核】
会跳到这个页面:http://it ...

{:7_389:},优惠幅度不够狠啊..都木有人下手了...
显卡现在点亮了..蛮安静的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 团购的XFX390开核版,简单开箱