w1cw2cw3cw 发表于 2016-4-14 00:01

淘宝上看到蓝宝石 390一键390X 这卡可以吗?

最近想买显卡 看到宝上 有蓝宝石的390 而且自带一键 开核 到390X 不知道 划算不 请高手解答

小钻风 发表于 2016-4-14 10:24

驱动版本不一样。。。
这种卡应该就是以前某牌用过的伎俩,用高级核心屏蔽成阉割品再开放
严格来说应该不算开核

lgg_wd_2 发表于 2016-4-14 12:01

是不是打着390能开核到390X的旗号,然后卖390X的价格?

royalk 发表于 2016-4-14 12:16

这种卡一般都是两颗BIOS,一颗屏蔽一部分SP,一颗全开,硬件实际上是完整无问题的390X核心,卖390的价。

nighttob 发表于 2016-4-14 13:42

参考
http://bbs.pceva.com.cn/thread-17301-1-1.html

w1cw2cw3cw 发表于 2016-4-14 13:55

royalk 发表于 2016-4-14 12:16
这种卡一般都是两颗BIOS,一颗屏蔽一部分SP,一颗全开,硬件实际上是完整无问题的390X核心,卖390的价。 ...

如果价格在1999元是否值得买.买8G 还是买4G

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-4-14 13:57

就是一键切换BOIS,不过这类卡开核后比开核前的性能提升多少就要看厂家自身的设计了

royalk 发表于 2016-4-14 14:00

w1cw2cw3cw 发表于 2016-4-14 13:55
如果价格在1999元是否值得买.买8G 还是买4G

对比下正常的价格咯,我估计定价会比正常的390稍高一点,如果不是贵太多并且和390X还有一定差价的话还是值得的

石头 发表于 2016-4-14 15:00

准备搞讯景的一键开核的团购……楼主等等呗{:1_454:}

w1cw2cw3cw 发表于 2016-4-14 15:07

准备搞讯景的一键开核的团购……楼主等等呗

这个可以有哦   本来想五一买的,大概什么时候有团购啊

石头 发表于 2016-4-14 15:21

w1cw2cw3cw 发表于 2016-4-14 15:07
这个可以有哦   本来想五一买的,大概什么时候有团购啊

我会尽快的,争取本月内。。。

Y6-0785 发表于 2016-4-15 23:43

390X变相降价清仓的手段。奶茶东4G版2399,如果马云低于1999,可以考虑。

丶季沫 发表于 2016-4-16 00:03

讯景的质量好像不怎么好啊,不能搞个大品牌的吗?蓝宝或者迪兰什么的。{:7_369:}

kickwc690 发表于 2016-4-16 17:02

石头真的假的,赶紧,等不及了!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_469:}

kickwc690 发表于 2016-4-16 17:03

不过,迅景的390~没有风扇低温停转~...
不知道做工如何...我也准备升级显卡,等团购~!
快马加鞭

kickwc690 发表于 2016-4-16 17:04

既然买开核的,就搞8G版本的,4G的无爱

tomoyo 发表于 2016-4-16 19:45

kickwc690 发表于 2016-4-16 17:03
不过,迅景的390~没有风扇低温停转~...
不知道做工如何...我也准备升级显卡,等团购~!
快马加鞭

喔不觉得390X有低温的时候

kickwc690 发表于 2016-4-16 19:59

tomoyo 发表于 2016-4-16 19:45
喔不觉得390X有低温的时候

就是平时上网页,看看电影的时候咯,这时候停转就好了
对声音敏感,我都是用风扇调速器,要安静的时候机箱所有风扇都关掉的..

xber 发表于 2016-4-19 05:53

喔!真的吗师太?刚好要入手,就是不知道XFX的和蓝宝那款比散热如何。。。团4G还是8G?
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上看到蓝宝石 390一键390X 这卡可以吗?